Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Виталь, да нет конечно. Я о том же.Есть бюджетные новостройки, где с парковкой нет беды?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Виталь, да нет конечно. Я о том же.Есть бюджетные новостройки, где с парковкой нет беды?
Хорошо, когда мама/папа/бабушка/дедушка оставили квартиру, а у кого то таких подарков нет, а жить в своей квартире хочется. Купят, поживут, накопят на новую, потом переедут. Посмотрим на ликвидность этих вагончиков, есть ли у них вообще будущее или нет.
Неясно как в квартирах стоимостью по три четверти миллиона появятся маргинальные личности.Конечно есть. Это давно уже известный факт.
Такие дома, со временем, превращаются в муравейник населённый маргинальными личностями. Не через год или два конечно, но итог у них один.
Все просто, цена на эту жопень будет падать.Неясно как в квартирах стоимостью по три четверти миллиона появятся маргинальные личности.
Посмотри цену на Мысникова дом 3. Дом построили лет 7-8 назадВсе просто, цена на эту жопень будет падать.
Кстати, сколько там сейчас квартира стоит?Посмотри цену на Мысникова дом 3. Дом построили лет 7-8 назад
В чем там жопень?Все просто, цена на эту жопень будет падать.
Можно было и за 500 успеть забрать.Ferz, там не 500 стоит "студия".
Кстати, сколько там сейчас квартира стоит?
Сдали его в 2010 году, месяц что-то не припомню.
Года 4 цена на месте стоит, получается. Или даже больше.1,1 -1,3 там сейчас
Крайние квартиры люксовые по сравнению с остальными))
Там же в видео экспликация квартиры фигурирует, со всеми размерами. Когда документы увидели уже должны были все понять.
им государство ОБЯЗАНО, о чем ты? Лучше в бараке жить с общим сральником, чем переезжать в новый домЖестоко конечно. Архитектор явно в "доле".
Но с другой стороны - их из барака переселили! Ну снеси ты эти стены молча, купи палету пеноблоков и 1 мешок клея. Сделай изолированную комнату ребенку и объедени кухню с "залом". 2 мешка штукатурки и 20 рулонов обоев по 200 рублей. И вопрос решен. У тебя своя! квартира в новом доме!
Я в этом плане с некоторым каментами из под видео согласен.
им государство ОБЯЗАНО, о чем ты? Лучше в бараке жить с общим сральником, чем переезжать в новый дом
Проблема в том что ребята обнаружили что квартира большей площади имеет жилые комнаты значительно меньшей площади. Там, как я понял, кухня-сортир - общие, 35 метров - это те комнаты где они жили.дали квартиру, БОЛЬШЕЙ площадью, чем было, в НОВОМ доме.
Мне показалось, то там профнастилом фасад закрылиВообще снаружи домик симпатичный, не видел дома с такой отделкой фасадов у нас.