bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Детский лагерь наверное что-то стоит.Что за стройка в этой зоне? Паспорт висит, но на ходу не разобрать.
Отправлено с моего 22071212AG через Tapatalk
Детский лагерь наверное что-то стоит.Что за стройка в этой зоне? Паспорт висит, но на ходу не разобрать.
ПоликлиникаЧто за стройка в этой зоне? Паспорт висит, но на ходу не разобрать.
ozon, а за ним wildberriesЧто за склад строят на въезде в город по Петровскому? Сразу после кладбища
и сберozon, а за ним wildberries
сбер же в Балаковои сбер
Нашел. Видимо это Столыпинский индустриальный парк.Недавно ехал мимо Жасминки и увидел напротив, через дорогу какое то грандиозное перемещение грунта, куча техники. Что там задумали?
Ты про Затон? Укрепление береговой линии, солярий и пешеходкуА что на саратовской набережной делают?
Как ехать в Саратов по правой стороне от моста.
В воду устанавливают металлические трубы.
Хотят расширить пешеходную зону там?
Или причалы?
Прям возле моста сейчас делают.Ты про Затон? Укрепление береговой линии, солярий и пешеходку
продлевают набережную до затонаПрям возле моста сейчас делают.
Ещё должна быть дорога потом через жасминку и соколовый 4 полосы до скадаНашел. Видимо это Столыпинский индустриальный парк.
Его уже почти построили.)Что за склад строят на въезде в город по Петровскому? Сразу после кладбища
сберсклад, а не сберцодсбер же в Балаково
Бюджет пилят. 500 лямов там зарыто.А что на саратовской набережной делают?
Бюджет пилят. 500 лямов там зарыто.
бюджет пилят везде. Но как ни удивительно, что то всё таки строятБюджет пилят. 500 лямов там зарыто.
Что и за морем/океаном, и запеденцы?бюджет пилят везде