demyan
Активный участник
- Реакции
- 755
- Баллы
- 113
Симбирцева 44. Земли там много. Просто дом заворачивает)
вместе с квартирами)
Симбирцева 44. Земли там много. Просто дом заворачивает)
земля то не гориточень странно, что не сожгли
а землю и не поджигают ))земля то не горит
В Японии прям на территории аэропорта такой дом есть.чуть-чуть оффтопа, но почти по теме. Я конечно видел, когда застройщику не удается выкупить всю землю и остается домик внутри. Но тут какой креативный подход-то и забор !
Не стыдно такое писать? У нас в доме завелась одна мразь, которая мешки с мусором под двери ставит, лень свою жопу протащить 30 метровдоговориться всем жителям кидать мусор через забор
огородик нужно разбить, кур завести, несколько петухов. Утречком землю хорошенько удабривать куриным пометом жиденьким, чтобы всем мусор выносящим приятно было.договориться всем жителям кидать мусор через забор
чуть-чуть оффтопа, но почти по теме. Я конечно видел, когда застройщику не удается выкупить всю землю и остается домик внутри. Но тут какой креативный подход-то и забор !
договориться всем жителям кидать мусор через забор
огородик нужно разбить, кур завести, несколько петухов. Утречком землю хорошенько удабривать куриным пометом жиденьким, чтобы всем мусор выносящим приятно было.
Так нельзя строить. Владельцу частного дома в суд надо идти. Не менее трёх метров от дома должно быть до забора, на сколько я помню.
От соседнего строения ж, вродеТак нельзя строить. Владельцу частного дома в суд надо идти. Не менее трёх метров от дома должно быть до забора, на сколько я помню.
От соседнего строения ж, вроде
Тогда чем ему поможет суд?и до границы смежного участка.
Тогда чем ему поможет суд?
если все жильцы кинут-он сдохнет или просто проехать пожарке и снесни заборДля чего? Он точно так же его обратно может перекинуть.
если все жильцы кинут-он сдохнет или просто проехать пожарке и снесни забор