OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
- #3 101
скоро 13-й11-й микрорайон
Чтож тут комплексного? Шинок в колясочной?Жилой комплекс на 2-ом Азовском проезде в пос. Комсомольский от компании СаратовоблжилстройПосмотреть вложение 487202Цены стартуют от 800 тыс.
И что теперь будут строить?ЖК "Улеши". Поставили новый кран.
Заправку уберут?
Нет, так красивее... И вообще, это ЖК, а не просто дом.Заправку уберут?
саратовское путилково штоле?
имхо хуже чем Лазурный)))Не знаю что там с автомобильным движением будет... Надо через пару лет съездить на экскурсию, глянуть как люди живут.
Его там нет и не будет. А когда народ будет заселяться, то машины ставить некуда. Подземок нет, дома на болоте стоят. Улицы старые, узкие. Не советую это гетто.Не знаю что там с автомобильным движением будет... Надо через пару лет съездить на экскурсию, глянуть как люди живут.
Его там нет и не будет. А когда народ будет заселяться, то машины ставить некуда. Подземок нет, дома на болоте стоят. Улицы старые, узкие. Не советую это гетто.
Нет, они будут ставить за 3-4 квартала от дома. Перспектива класс. Шамхалов молодец, успел эти махины по старому разрешению построить, да и на кондоминимум ему похеру оказалось. Ну а заправка во дворе, так вообще чудо. Рванёт так рванёт.Мне интересно люди реально от авто будут отказываться?