bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 238
- Баллы
- 113
выйдешь на крыльцо, зачешется, а нельзя - с соседнего участка "здесь же дети"
мыться надо
выйдешь на крыльцо, зачешется, а нельзя - с соседнего участка "здесь же дети"
Как же нет? Вон посмотри - зато церковь на заднем планеМеня больше интересует где школа, садик и поликлиника?
Меня больше интересует где школа, садик и поликлиника?
На сколько человек школа?
Чудес тоже не бывает, и все эти затраты лягут на плечи жильцов поселка. Ого им надо?На столько, что бы всем проживающим там детям хватило. Или они продают только бездетным и здоровым?
Чудес тоже не бывает, и все эти затраты лягут на плечи жильцов поселка. Ого им надо?
Не берусь считать деньги в чужом кошельке, но каждый выбирает по себе. Кто то уезжает туда там где потише и соседи поадекватнее, устав от шума города. Кому то пешая доступность важнее - каждому своё. Но утверждать, что поселку на 30 домов нужна своя школа и садик - я бы наверное не стал.Думаю цена там мама не горюй.
Не проще купить тоже самое в месте с более развитой инфраструктурой?
Норм, деревья посадят сами.
Врятли это ДК, скорее автосалон или какой-то иной барыга-объект.
Меня больше интересует где школа, садик и поликлиника?
чё то ржу.
в хрущевках с бабушкаме и дедушкамеМне вот интересно, району не более 10 лет, где до этого жили все эти люди?
Мне вот интересно, району не более 10 лет, где до этого жили все эти люди?
Похоже это лучшее место для проживания в Саратове.
Похоже это лучшее место для проживания в Саратове.
Да там всё рядом. И улицы достаточно умнО построены и дворы большие. Школы, сады, поликлиники, спорткомплексы(достроят надеюсь:smile2, парки, скверы... Зелени пока маловато, но думаю засадят деревьями и вообще огонь будет!Рядом с Маком и Хищником ?)
+вольск\балаково\маркс.... и деревня)в хрущевках с бабушкаме и дедушкаме