SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Завод 2я Садовая 129
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Сдан. Осторожней при оформлении - возможны двойные продажи. Точно врюхаетесь с коммунальными платежами - поскольку дом заселен примерно на 10% - горячая вода на вес золота + в доме очень холодно и плата за отопление тоже впечатляет. Инфа по состоянию прошедшего отопительного сезона.Комрады, так что в итоге с Volga sky (Елена бывшая)? Дом сдан? Квартир много продаётся, просто вопрос - если купить жильё там, не врюхаешься ли?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сдан. Осторожней при оформлении - возможны двойные продажи. Точно врюхаетесь с коммунальными платежами - поскольку дом заселен примерно на 10% - горячая вода на вес золота + в доме очень холодно и плата за отопление тоже впечатляет. Инфа по состоянию прошедшего отопительного сезона.
Всё в рамках закона, собственник обязан оплатить все коммунальные платежи с момента ввода в эксплуатацию....а как там предлагают оформиться? На счет горячей воды, тут пару лет только водогрей, иначе ни как, так везде в новострое. По слухам паркинг еще не продают и с кондиционерами не понятно, работают они или нет.
Так дело не в том, что собственник оплатит комм услуги или нет, а в том, что это может быть уже и не собственник вовсеВсё в рамках закона, собственник обязан оплатить все коммунальные платежи с момента ввода в эксплуатацию....
И я об этом, покупали квартиру от собственника УК'а дала справку, что всё выплачено, через пару месяцев пришёл счёт за отопление и типа мы должны оплатить за последние 6 месяцев, к стати сумма довольно не хилая. Все были "посланы" в сад, счёт другой и т.д, и т.п. Но платёжка так и приходила..... УК и РКЦ не хотели прийти к единому мнению.Так дело не в том, что собственник оплатит комм услуги или нет, а в том, что это может быть уже и не собственник вовсе
после обманутых дольщиков, с этим щас очень строго, еженедельные планерки в правительстве по понедельникам.Осторожней при оформлении - возможны двойные продажи.