Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
А из чего откосы на входной двери можно сделать?
А, да, что то сразу не вник, потому что вариант с балкой сразу отмёл... действительно, тогда получилась бы опора на балку серединой плиты...может я что не понял, но вот
дом или квартира?
Если хотите 2 зайца убить, то переносите стену. По конструкции вы нечего не нарушите. Кстати нашли кто вам будет строить?А, да, что то сразу не вник, потому что вариант с балкой сразу отмёл... действительно, тогда получилась бы опора на балку серединой плиты...
Серег@, так разве можно класть плиту?
Очень прошу, без восклицательных знаков в конце каждого предложения.Если хотите 2 зайца убить, то переносите стену! По конструкции вы нечего не нарушите!! Кстати нашли кто вам будет строить???
вариантов море.Квартира.
вариантов море.
1. дсп ламинированное.
2. гкл с износостойкой моющейся краской
3. гкл с штукатуркой.
4. декоративный кирпич.
вот на вскидку что пришло на ум.
шпон например тогда.Что нить под дерево хочется.)
шпон например тогда.
его клеят.А как его крепить? Мож есть какой сендвич, типа как откосы на окнах делают, только не белый, а под дерево?
Я в Кастораме панели из ДСП брал. Расцветка разная. Напилены почти в размер. Брал две панели длинной 2.5м и одну по моему 1м. Ширину выбираешь по глубине своих откосов.А из чего откосы на входной двери можно сделать?
вариантов море.
1. дсп ламинированное.
2. гкл с износостойкой моющейся краской
3. гкл с штукатуркой.
4. декоративный кирпич.
вот навскидку что пришло на ум.
Нельзя, конечно. Надо подальше держаться от советчиков таких советов, и ни в коем случае не приглашать к себе на стройку.а разве плиту можно в середине подпирать?
можно и так. но добор толще.А мне установщик межкомнатных дверей порекомендовал взять добор и наличник. И предложил за 1000 сделать)
можно и так. но добор толще.
не уверен, что бывает такой. поэтому мои изначальные варианты)У меня ширина 40 см. Есть такой добор?