jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Дпк который вечный и не впитывает воду. Палку просто бросили на землю.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
подскажите по еврокубу на тонну который. У него есть кран с штуцером низу я я так понимаю родной. Штуцер интересный большой, 1.5 -2 дюйма где то и интересная резьба с большим шагом.
Естль ли в продже переходники на шланг 3\4 к примеру? Я найти не смог. Кто как делал?
И? Она развалилась? сколько лежала?
Дпк который вечный и не впитывает воду. Палку просто бросили на землю.
я переходников не нашел нигде. в итоге сделал вот такПосмотреть вложение 428737
Пару раз на работу брали кубик.
Так там в комплекте шел переходник на шланг полуторадюймовый.
И там еще крышки от некоторых канистр 20л. пластмассовых подходят. В крышку кран врезаешь и вуаля...
Хз сколько лежала, я это увидал на базе стройматериалов. Продавец сказал что такая фигня с дешевой дпк, которая от 5тр за квадрат и по сути там один пластик таких проблем нет. По срезу видно, что там нифига не мука, а опилки.И? Она развалилась? сколько лежала?
А например такой эмалью?Грунтовка это подготовка основания под покраску, защитные свойства без покрытия краской слабые.+1. Красить обязательно.
ну вот видимо так же и буду колхозить. спасибо.ну так у меня и врезан кран в крышку
Ржавостоп стал жиже, брал во флагмане прошлогодний и свежий. Если верить мурзилке спецназ более удобен, т.к. типа второй слой можно почти сразу. Сам не пользовал.А например такой эмалью?
Эмаль-грунт РжавоSTOP Профи
или еще вычитал про ГРУНТ-ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ СПЕЦНАЗ
Переходники есть любого диаметра из черного пнд во всех магазинах сантехники,в любом ларьке для садовода стоит с ними щит.Сложнее найти штуцер для шланга, у них разная толщина стенок.Надо брать кусок шланга и подбирать на месте,обязательно автохомут.И резьбу надо штангелем мерять, а не гадать. 1`1/2'или 2`' на глаз не определить.я переходников не нашел нигде. в итоге сделал вот так
Где можно купить акриловую водную грунтовку для дерева?
А например такой эмалью?
Эмаль-грунт РжавоSTOP Профи
или еще вычитал про ГРУНТ-ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ СПЕЦНАЗ
Ржавостоп стал жиже, брал во флагмане прошлогодний и свежий./QUOTE]
Там сегодня и купил.Надо будет посмотреть год выпуска завтра.
Круто, а правильно это чем ? В цифрах желательно. И 3в1 рекомендуют сами 3слоя.Можно. Юзаем, но один фиг два раза красить. По ржавчине это очередной маркетинговый ход! Если хотите качественно и на долго, то делать надо как положено. Зачистить, обеспылить, обезжирить(либо цинкарём) потом грунт и два слоя краски. Всё остальное полумеры. Ржа тоже понятие расстяжимое. У кого просто рыжий металл, а у кого-то уже лохмотья))
Круто, а правильно это чем ? В цифрах желательно. И 3в1 рекомендуют сами 3слоя.
я же говорю, обычный маркетинг! Лучше подготовленной поверхности и грунтовки ничего не придумали)И 3в1 рекомендуют сами 3слоя.
Переходники есть любого диаметра из черного пнд во всех магазинах сантехники,в любом ларьке для садовода стоит с ними щит.Сложнее найти штуцер для шланга, у них разная толщина стенок.Надо брать кусок шланга и подбирать на месте,обязательно автохомут.И резьбу надо штангелем мерять, а не гадать. 1`1/2'или 2`' на глаз не определить.