M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
какая из этих смесей - кислотная?:shok:Кислотная и щелочная
какая из этих смесей - кислотная?:shok:Кислотная и щелочная
я даже советовать ничего не буду.Отштукатурил 90% квартиры цементнопесочной раствором и подвернулось купить гипс который не пригодился для первоначальных целей. Долго не думая взял и стал добавлять в раствор немного процентов 5 гипса. Качество оштукатуренной поверхности вселяет ежеминутную уверенность, но вот в дальнейшем есть какие либо косяки с моим экспериментом. Или это нормально. Знакомых спрашивал, говорят что это разные по структуре смеси.
Работа будет от 50 до 300.Сколько примерно будет стоить работа по ремонту 1-шки "под ключ" в новостройке? Площадь 36 кв.
разные варианты.
от 100 до 200. это работа.
примерно 150т.р. и месяц-полтора времениСколько примерно будет стоить работа по ремонту 1-шки "под ключ" в новостройке? Площадь 36 кв.
разные варианты.
Это за что? Запримерно 150т.р. и месяц-полтора времени
?rankster:разные варианты.
Сомневаюсь. Если не под ключ то возможноСколько примерно будет стоить работа по ремонту 1-шки "под ключ" в новостройке? Площадь 36 кв.
разные варианты.
Работа будет от 50 до 300.
это за обычный ремонт без выпендрежа-черновуха,санузел,разводка труб и электрикиЭто за что?
Легко! В панельке. Без выравниваний. Соцремонт.Сомневаюсь.
ахренели когда с женой в Самаре за 2р\сутки такой ремонт увидели,правда на полу ламинат лежал и кровать двуспалкаМожно и краской за 10-ку.........лампочка в коридоре, розетка у соседей, ванночка для душа+рукомойник к стене
А какого уровня материалы?Плитка дешевая ламинат попроще смеси местные?Без разницы работа по 4тыр/м или это для ориентировки.примерно 150т.р. и месяц-полтора времени
Это для ориентировки-взято из опыта последних объектов...Цена полностью зависит от сложности работы...А какого уровня материалы?Плитка дешевая ламинат попроще смеси местные?Без разницы работа по 4тыр/м или это для ориентировки.
Золотые слова, Юрий Венидиктович)Насчет материалов не советую слишком экономить-уже не раз экономия выливалась в непредвиденные траты
Цпс мастермикс м150 - 100р,Золотые слова, Юрий Венидиктович)
Проверял? Я серьёзно. Ввиду того, что все производят по собственным ТУ, где уверенность, что М соответствует ГОСТу?Цпс мастермикс м150 - 100р,
Берг хоме м100, 150р
Как тут выбирать?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Я не проверял, хотя приятно думать, что люди считают, что я дошел до стадии маразма.Проверял? Я серьёзно. Ввиду того, что все производят по собственным ТУ, где уверенность, что М соответствует ГОСТу?
Проверял-проверял. Коля всегда проверяет)))Проверял?
Раз такая пьянкаПроверял-проверял. Коля всегда проверяет)))