demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
могу сфоткать газоблок после 5 лет под открытым небом. для коллекции
Давай и ты фото
могу сфоткать газоблок после 5 лет под открытым небом. для коллекции
Интересно, что с блоками, которые все 5 лет контактировали с грунтом непрерывно.Ну вот апреля прошлого года фотка, внизу по центру лежат несколько блоков из партии, что 5 лет лежит на улице.
ничего. несколько блоков использовались как проставка между досками и грунтом - состояние такое же, как после доставки с заводаИнтересно, что с блоками, которые все 5 лет контактировали с грунтом непрерывно.
а там под досками разве не плита? или ты имеешь в виду щели между плитами?
Т.е. у соседей в потолке черная дыра?Да. Ну и просто дырки. У меня на просвет было видно
Ну вот апреля прошлого года фотка, внизу по центру лежат несколько блоков из партии, что 5 лет лежит на улице. Ну и сам дом из блоков, простоял опять же 5 лет без штукатурки Посмотреть вложение 383659
нет, бригада наемная былаСам пенопластом отделываешь?
нет, бригада наемная была
около 170к, 1100 за метр. Утеплитель и штукатурка. Фотки есть, дома буду - скину.Если не секрет цена отделки пенопластом за кв. метр? Можно в личку. Еще фото работ по пенопласта есть?)
около 170к, 1100 за метр. Утеплитель и штукатурка. Фотки есть, дома буду - скину.
я ничего не брал. я платил по факту готовности организации, которая все вот это сделала.Спасибо!
В 170к покупка пенопласта включена? Где и какой брал?
я ничего не брал. я платил по факту готовности организации, которая все вот это сделала.
да, если необходимо - скину с фоткамиКонтакты остались?)
да, если необходимо - скину с фотками
По утеплению пенопластом можно обратиться ко мне. Работаю с ним каждый день на Шелдоме.
Ну да, по швам плит, где побелка осыпалась. Там весьма пожилые люди живут, ремонта не было с постройки дома.Т.е. у соседей в потолке черная дыра?
Работа 500-700 руб. Пенопласт+ армировка с сеткой+ декоративка+ откосы +покраска. С материалом 1100-2000, в зависимости от производителя материала.Напиши расценки)