jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Да собственно всеравно. Главное чтобы я мог его попилить на полосы. Где?
у рекламщиков, Кремль раньше был.
Да собственно всеравно. Главное чтобы я мог его попилить на полосы. Где?
ессно, на то оно и гидроизоляция. растворы-то на цементе с водой. водопоглощение связано в том числе и с адгезией.Если я ничего не путаю, к поверхности обработанной пенетроном потом все плохо липнет... отделывать потом не планируется?
Зенон.Да собственно всеравно. Главное чтобы я мог его попилить на полосы. Где?
такое?Подскажите плиз, где в нашем городе купить гидрофобизатор по бетону?
ну. не знаю может и такое.. Я читал, что гидроизолирующие составы и гидрофобизирующие это разные вещи
там и такой и такой есть.гидроизолирующие составы и гидрофобизирующие
В Луке неужели нет?а где у нас в городе можно радиусный алюминиевый уголок под плитку?!магазинов 20 объездил-нет нигде
В касторке есть.В Луке неужели нет?
Такой не пойдёт?
спс,купил)В Луке неужели нет?
Такой не пойдёт?
зря. Печки не просто так побелкой мазали. Будет пропускать угарный газ - не узнаете. Лучше оштукатурьте ровно и покрасьте светлой краской.Нужно обложить печку на даче (Кумыска) плиткой
Плитку уже купили, зимой не живем, топим редко.зря. Печки не просто так побелкой мазали. Будет пропускать угарный газ - не узнаете. Лучше оштукатурьте ровно и покрасьте светлой краской.
Клей, кстати, надо будет дорогой покупать, например церезит см 17, около 1000 за мешок. Сколько уйдет на конкретную печку, не знаю
Чтобы надышаться, достаточно одного раза.топим редко.
зря. Печки не просто так побелкой мазали. Будет пропускать угарный газ - не узнаете. Лучше оштукатурьте ровно и покрасьте светлой краской.
Клей, кстати, надо будет дорогой покупать, например церезит см 17, около 1000 за мешок. Сколько уйдет на конкретную печку, не знаю
+2зря. Печки не просто так побелкой мазали. Будет пропускать угарный газ - не узнаете. Лучше оштукатурьте ровно и покрасьте светлой краской.