Строительство, ремонт - общие вопросы

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
он ток стяжку делает,а со всей квартиры набежит достойно, если б делал
Делаю всю квартиру целиком. На каких-то вещах экономить не готов. Ремонт делается не на один год. Особенно полы, пока сосед снизу потолок не сделал.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Товарищи ну что ж все мешки на себе корячут что ли?неужеле нет ни у кого лебедки?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Товарищи ну что ж все мешки на себе корячут что ли?неужеле нет ни у кого лебедки?
а в чем проблема поднять мешки????

по осени на 10 этаж таскали этому человеку http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?17139-Xozain -никаких проблем..
Пы.Сы мешков было штук 200 в сумме.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а в чем проблема поднять мешки????

по осени на 10 этаж таскали этому человеку http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?17139-Xozain -никаких проблем..
Пы.Сы мешков было штук 200 в сумме.

ну как ты думаешь че легче поднимать мешки на горбу или лебедкой?Не в каменном веке живем)

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если двор позволяет можно бурлаком через блок.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если много,то нанимаем людей у которых есть лебёдка...

.

мне не нужны люди с лебедкой......мне нужна лебедка и все остальное я сделаю сам......и если есть у кого заплачу за день аренды ее!

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне не нужны люди с лебедкой......мне нужна лебедка и все остальное я сделаю сам......и если есть у кого заплачу за день аренды ее!
А с точки зрения людей которые вложили деньги в лебедку и зарабатывают этим на хлеб ты им нужен ? Аренда на день это фантазия-поехать отдать на след.день найти время забрать.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Когда я искал лебедочников aser80 предлагал взять у него в аренду. Спроси у него.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ну как ты думаешь че легче поднимать мешки на горбу или лебедкой?Не в каменном веке живем)

ИМХО в пенопластовом давно. В нем каждый должен делать свое дело. :)

Какая разница за что платить? Подсобникам или лебедковладельцам? :)
Только в первом варианте тебе никуда не надо ездить, что-то брать\отдавать и не надо самому даже веревку крутить. )

На самом деле, это только кажется трашно, аж 50 мешков ротбанта, аж на 10 этаж! Аж без лифта!
На сомом деле вся эта куча залетает туда часа за 4-5. Причем особой усталости нету потом. Кагда фундаменты всякие заливаешь гораздо сильнее устаешь-по себе знаю..
Так что не так страшен черт, как его малюют . :) :) :)

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ИМХО в пенопластовом давно. В нем каждый должен делать свое дело. :)

Какая разница за что платить? Подсобникам или лебедковладельцам? :)
Только в первом варианте тебе никуда не надо ездить, что-то брать\отдавать и не надо самому даже веревку крутить. )

На самом деле, это только кажется трашно, аж 50 мешков ротбанта, аж на 10 этаж! Аж без лифта!
На сомом деле вся эта куча залетает туда часа за 4-5. Причем особой усталости нету потом. Кагда фундаменты всякие заливаешь гораздо сильнее устаешь-по себе знаю..
Так что не так страшен черт, как его малюют . :) :) :)

так то ты все правильно говооришь..за 4-5 часов и оно там......сам знаю на своем горбу таскал и по 50 и по 70.....но нам ЛЮДЯМ голова и дана для того что бы все делать умнее и технологичней и проще)))

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А с точки зрения людей которые вложили деньги в лебедку и зарабатывают этим на хлеб ты им нужен ? Аренда на день это фантазия-поехать отдать на след.день найти время забрать.

аренда на день это не фантазия...учитесь все делать оперативно!а на счет людей нужен ли я им или нет...... люди вложили в лебедку и работают...я предлагаю взять лебедку в аренду ....людям не надо даже пальцем шевелить..... да коненчо владельцам лебедки по меньше денег перепадет за просто сдачу в аренду лебедки...но ведь им и пальцем пошевелить не надо будет а денюжка будет...

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Никто не обидется ?
,комната 15 квадратов ( подготовка стен и потолка,потолок под покраску и покраска, штукатурка и шпаклевка стен и потолка,стяжка на по
л и поклейка обоев с потолочным плинтусом)
Это всё под маяк?За неделю?Зимой?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ВиталЁк, спасибо

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Никто не обидется ?
Это всё под маяк?За неделю?Зимой?

под маяк стяжка, задачи идеально выравнивать стены не стояло, потолок ровняли и вытягивали
ну сейчас как бы весна))
ну так расценки то их были, вообще было 11500р, 500р доплатил,они мне у пластиковых окон на кухне и в другой комнате стыки заштукатурили

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
под маяк стяжка, задачи идеально выравнивать стены не стояло, потолок ровняли и вытягивали
ну сейчас как бы весна))
ну так расценки то их были, вообще было 11500р, 500р доплатил,они мне у пластиковых окон на кухне и в другой комнате стыки заштукатурили
Да дело не в расценках...Не реально короткие сроки.Либо очень тонкие слои...У вас фактически каждый день была новая позиция.Когда-же всё сохло.Весна,холодно+сыро,окошки не распахнёш...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да дело не в расценках...Не реально короткие сроки.Либо очень тонкие слои...У вас фактически каждый день была новая позиция.Когда-же всё сохло.Весна,холодно+сыро,окошки не распахнёш...

+1 после таких стараний может грибок пойти на стенах.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ну вообщем то как то высохло)) день подготовка,день штукатурка,день шпаклевка,потом заливка стяжки,через два дня покраска и поклейка обоев,потом докраска косяков,как то так
у нас топят не дуром и окна пластиковые

Верх Низ