Строительство, ремонт - общие вопросы

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ВиталЁк,
Ну если за те же деньги можно купить новые большие плотные мешки, то почему нет?
Просто точка в заводском закрылась, где брал.

Еще вопрос спецам. Обязательно пылесосить основание после снятия старой стяжки, или достаточно хорошо вымести?
ПОнятно что документы Вам не нужны) мы берем проверенные мешки )))))) они все бу, если честно. Идут именно и только под мусор.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
я бы сказал это слишком круто но надежно :)
Ну согласен,на черновой пол,можно и попрще взять..Хотя,сколько сэкономишь денеХ на грунтовке?Не понимаю людей которые покупают самую дешОвую грунтовку/шпаклёвку, а потом лепят на неё дорогущие обои/плитку.А потом удивляются почему это всё отлетело/отвалилось.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ВиталЁк,
Ceresit CT17 пойдет? Или есть что-то получше?

для пола можно взять и попроще и подешевле, тем более тебе много ее понадобиться
сходи на сайт Флагмана и посмотри
где то на 10л 100р сэкономишь на других грунтовках

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
ему стяжку пропитывать, причем новую
Скорее не готовую стяжку, а плиты перед ее нанесением. Думаю купить Ceresit или Caparol. А вдруг бунить будет из-за плохой грунтовки? Где-то читал, что, например, бетоконтакт для этого не подходит. Не очень хочется на себе эксперименты ставить.

Пленку для укрывания метров 80 где купить?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Скорее не готовую стяжку, а плиты перед ее нанесением. Думаю купить Ceresit или Caparol. А вдруг бунить будет из-за плохой грунтовки? Где-то читал, что, например, бетоконтакт для этого не подходит. Не очень хочется на себе эксперименты ставить.

на Сенном в рядах
а так думаю и эти грунтовки справятся
http://www.snabinfo.ru/main.php?cat=70&cur=250
http://gruntovka.starateli.ru/gruntovka_glubokogo_proniknoveniya/
http://www.pskovremont.ru/cats.html?id=4237
http://flagman.org/catalog/

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Друзья товарищи кто нить сдает в аренду лебедку для подъема мешков песка и прочего через балкон?уж больно необходима!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
цену, заодно и название других грунтовок
Оптима,Старатели итд
ему стяжку пропитывать, причем новую
Спасибо за совет)))
Давай посчитаем.Расход на 100м2=10л.Т.е на любую(среднестатистическую) квартиру "ведра" хватит!Разница между Церезитом и Оптимой=155р.!Это великие деньги за спокойствие и уверенность?
P.S.Можно вообще обойтись без грунтовки.Разводишь в воде ПВА и вперёд...Но,за итог не ручаюсь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

Верно мыслите...бетонконтакт,не для вашего случая.Плёнку беру там-же где и грунт)))

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мне насчитали 4 канистры по 10л на 80м2. И все равно можно переплатить за спокойствие. Тем более на фоне полной стоимости работ это капля в море.
2литра на квадратный метр?:prankster2:Что-то многовато.Ну 200грамм,ну 300...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо за совет)))
Давай посчитаем.Расход на 100м2=10л.Т.е на любую(среднестатистическую) квартиру "ведра" хватит!Разница между Церезитом и Оптимой=155р.!Это великие деньги за спокойствие и уверенность?
P.S.Можно вообще обойтись без грунтовки.Разводишь в воде ПВА и вперёд...Но,за итог не ручаюсь.

каждому свое, мне Тексом грунтанули и ничего, держится

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мне насчитали 4 канистры по 10л на 80м2. И все равно можно переплатить за спокойствие. Тем более на фоне полной стоимости работ это капля в море.

как бы да, многовато

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
каждому свое, мне Тексом грунтанули и ничего, держится
Надо понимать,что дорого да мило,дёшево да гнило.И на подсознательном уровне быть готовым к результатам.Быстро,качественно и не дорого не бывает!Я себе домой тоже могу взять и подешевле!Но,то себе,а то людям!Ессссно согласовывается,но в большинстве случаев,заказчик доверяет мне...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Надо понимать,что дорого да мило,дёшево да гнило.И на подсознательном уровне быть готовым к результатам.Быстро,качественно и не дорого не бывает!Я себе домой тоже могу взять и подешевле!Но,то себе,а то людям!Ессссно согласовывается,но в большинстве случаев,заказчик доверяет мне...

не всегда цена является качеством работы, убеждался сам
мне сейчас парни сделали ремонт комнаты по расценкам ниже, чем тут предлагали, и не скажу,что плохо
есть критичные вещи,грунтовка стен перед наклейкой обоев, а плиты для стяжки... не знаю, по мне и Текс и Старатели прогрунтуют нормально
а так по чуть чуть и набегает
он ток стяжку делает,а со всей квартиры набежит достойно, если б делал

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не всегда цена является качеством работы, убеждался сам
л
кривые руки, не исправит не один материал!Цена за работу определяется так-же как и за товар,кто сколько готов заплатить...

B

bad-boy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк,
Ну если за те же деньги можно купить новые большие плотные мешки, то почему нет?
Просто точка в заводском закрылась, где брал.

Еще вопрос спецам. Обязательно пылесосить основание после снятия старой стяжки, или достаточно хорошо вымести?

ни один веник не заменит пылесоса)))

Итог будет не хуже, если ПВА нормальный и пропорции соблюсти. ИМХО, практически любая бюджетная грунтовка - водный раствор того же самого ПВА)))

Верх Низ