A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1Это правильно, себе дома тоже не стал бы натяжной делать.
+1Это правильно, себе дома тоже не стал бы натяжной делать.
Это правильно, себе дома тоже не стал бы натяжной делать.
а под ней плита бетонныя и штукатурка тоже дышит, если уж так, то клипсо реально дышат, даже на просвет видно микроперфорацию....логично,натяжной не дышит, эмульсионка дышит
Открою тайну, у нас та же бельгия по 450р, естественно по системе все включено, разница небольшая, а все равно приятно)))
Производство если не ошибаюсь находится в Тайване.Скажите пожалуйста названии пленки которую производят в бельгии, и если можно адрес завода.
я вот слышал что там не производят пленки для натяжных потолков
и что? на что это влияет? я повесил на кухню Бельгию (или Тайвань) от РСС, запах пропал через пару часов, не провисает. Возможно потолок не дышит, но мне это не мешает.а вот натяжные потолки в точно таких же условиях заказываете!
к сожалению большинство продавцов продают китайские потолки под видом импортныхБольшинство даж слушать не хотят о качестве китайских потолков
А разве тут разговор про Китай идет? Или от того что БМВ собирают в Калининграде, это уже не немецкий автомобиль? )))Большинство даж слушать не хотят о качестве китайских потолков, однако все равно их и покупают ... потом когда им уже не говорят где они сделаны
к сожалению большинство продавцов продают китайские потолки под видом импортных
очень верно подмечено)ли от того что БМВ собирают в Калининграде
???????:Google-Friend:, как узнать или где отзывы самих пользователей или сервисменов по работе ??????
А чем они лучше ????????:Google-Friend:
Из магазов,посоветую сигму...
Лучше чем что?Кто?Называйте другие варианты?Если есть опыт работы с кем-то...А чем они лучше ?
Был .надежная Чехия-Мора по вкусным ценам +новый на тот момент турбовыхлоп +год б/п сервиса при монтаже.Лучше чем что?Кто?Называйте другие варианты?Если есть опыт работы с кем-то...
Мы поставили на нескольких объектах турбо Аристоны(причём как обыкновенные,так и коаксиальные),в принципе с сигмой просто понравилось сотрудничать,могу поискать контакты грамотного человека оттуда.Говорят в газовике тож не плохо.В гефесте -дорого.Протермы напольные-задолбали.Очень уж любят внимание,но это большие.ТС кВт на 32-35 хватит,но желателен всё-же расчёт теплопотерь.Был .надежная Чехия-Мора по вкусным ценам +новый на тот момент турбовыхлоп +год б/п сервиса при монтаже.
Любая специализированная фирма привезет нужную модель под заказ установит и поставит на сервис.Остается только выбрать по цене /качеству.
У сигмы тоже это все есть -хотел узнать чем у них лучше.