ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Белый - Турция, серый - Чехия.Второй лучше.В кастараме увидел белого цвета (раньше токого не видел, тока серый)
Белый - Турция, серый - Чехия.Второй лучше.В кастараме увидел белого цвета (раньше токого не видел, тока серый)
Не согласен.согласен, не успел отписаться.
они разные. Виталёк плохого не посоветует.Не согласен.
Взял почти все в магазине по танкистов в сторону города после завода медтехника - например фиттинги по 45р. (кастарама 65-69, стройпласт аналогично, рынок дороже в два 1,5раза )
А кто говорит про полохое. Я брал с человеком который отопление монтирует лет 7 навреное, вот то что к кастораме продается ему не понравилось.они разные. Виталёк плохого не посоветует.
ну например селюмин и еще что то.А кто говорит про полохое. Я брал с человеком который отопление монтирует лет 7 навреное, вот то что к кастораме продается ему не понравилось.
Я не знаю чем отличается, но разница в 50% цены...
имхо быстрее из гкл сделать. из кирпича геморно и грязно. шпатлевкой финишной все равно надо перед покраской. ибо иначе краска впитается по разному. решать тебе.Нужно в тёплом помещении выложить перегородки из кирпича, в пол кирпича, площадь перегородок примерно 16-18 м2, заштукатурить их , прошпаклевать и покрасить (ну или просто качественно волмой заштукатурить и покрасить без шпаклёвки) Расположено на Чернышевского,в районе бассейна Саратов.
Предложения с адекватными ценами в личку.
Работать с Пт по Пон.
В 2000 году брали метааллопластик и канальи трубы в Стройпласте.Всё стоИт.ИМХО, стройпласт самый надёжный поставщик. А экономия на фитингах? Сомнительное развлечение...Скока обойдётся ремонт соседям в случае протечки?Не интересовались?Взял почти все в магазине по танкистов в сторону города после завода
В 2000 году брали метааллопластик и канальи трубы в Стройпласте.Всё стоИт.ИМХО, стройпласт самый надёжный поставщик. А экономия на фитингах? Сомнительное развлечение...Скока обойдётся ремонт соседям в случае протечки?Не интересовались?
А чем полипропилен не устроил? Металлопласт это 50/50. Полипропилен это 80/20.Ну млин, так нужно было изначально так их и позиционировать - дорого, но надежно.
у меня частный дом. потом буду на пресс переделывать, ибо с место установки изменилось и пришлось наращивать трубы
Теплый пол, труба PEX.А чем полипропилен не устроил? Металлопласт это 50/50. Полипропилен это 80/20.
Хорошее решение...Теплый пол, труба PEX.
Хорошее решение...Теплый пол, труба PEX.
Вам и рыбку съесть и сковородку не мыть?Так не бывает. Подробную смету будете утверждать - неделю. Или вы думаете, что мастер сидит и пишет сметы...тут раз и ваше предложение, а смета как раз лежит.Все санузлы разные, да и запросы то же.Желательно до Нового года. По срокам хотелось бы не более 2 недель. Перед началом работы обязательно наличие подробной сметы.
Хорошее решение...
Стяжка - к отделочнику. Электрические тёплые полы и устройство системы уравнивания потенциалов (СУП) - это к электрику (ко мне). Сантехнические работы - сантехник. Плиточник лучше всех кладёт плитку. Т.е. нужно несколько человек. А ванная она маленькая. Быстро не получится.Срочно ищется квалифицированный мастер для обустройства санузла в новостройке - конкретно по работе - это стяжка, теплые полы(электрические), разводка труб, установка счетчиков, установка сантехники, штукатурка стен под плитку и укладка плитки - т.е фактически "ванная под ключ" (кроме всякой мелочи вроде кранов и полочек). Желательно до Нового года. По срокам хотелось бы не более 2 недель. Перед началом работы обязательно наличие подробной сметы.
Хммм...тут, вон есть электрики, но что-то молчат....я предпологаю, что работает один ТЭН-киловатник...ыставьте на 60градусов, наверняка будет жрать 2кВт)))))выставил на 30градусов подачу ест 1квт