Строительство, ремонт - общие вопросы

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
согласен, не успел отписаться.
Не согласен.
Взял почти все в магазине по танкистов в сторону города после завода медтехника - например фиттинги по 45р. (кастарама 65-69, стройпласт аналогично, рынок дороже в два 1,5раза )

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не согласен.
Взял почти все в магазине по танкистов в сторону города после завода медтехника - например фиттинги по 45р. (кастарама 65-69, стройпласт аналогично, рынок дороже в два 1,5раза )
они разные. Виталёк плохого не посоветует.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
они разные. Виталёк плохого не посоветует.
А кто говорит про полохое. Я брал с человеком который отопление монтирует лет 7 навреное, вот то что к кастораме продается ему не понравилось.
Я не знаю чем отличается, но разница в 50% цены...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А кто говорит про полохое. Я брал с человеком который отопление монтирует лет 7 навреное, вот то что к кастораме продается ему не понравилось.
Я не знаю чем отличается, но разница в 50% цены...
ну например селюмин и еще что то.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нужно в тёплом помещении выложить перегородки из кирпича, в пол кирпича, площадь перегородок примерно 16-18 м2, заштукатурить их , прошпаклевать и покрасить (ну или просто качественно волмой заштукатурить и покрасить без шпаклёвки) Расположено на Чернышевского,в районе бассейна Саратов.
Предложения с адекватными ценами в личку.
Работать с Пт по Пон.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Нужно в тёплом помещении выложить перегородки из кирпича, в пол кирпича, площадь перегородок примерно 16-18 м2, заштукатурить их , прошпаклевать и покрасить (ну или просто качественно волмой заштукатурить и покрасить без шпаклёвки) Расположено на Чернышевского,в районе бассейна Саратов.
Предложения с адекватными ценами в личку.
Работать с Пт по Пон.
имхо быстрее из гкл сделать. из кирпича геморно и грязно. шпатлевкой финишной все равно надо перед покраской. ибо иначе краска впитается по разному. решать тебе.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Взял почти все в магазине по танкистов в сторону города после завода
В 2000 году брали метааллопластик и канальи трубы в Стройпласте.Всё стоИт.ИМХО, стройпласт самый надёжный поставщик. А экономия на фитингах? Сомнительное развлечение...Скока обойдётся ремонт соседям в случае протечки?Не интересовались?

Samsonauto

Samsonauto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не подскажете по стоимости монтажа гипсового плинтуса м/п, полиуретанов.плинтуса м/п и устройства коробов из гкл на потолках?:148:

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
В 2000 году брали метааллопластик и канальи трубы в Стройпласте.Всё стоИт.ИМХО, стройпласт самый надёжный поставщик. А экономия на фитингах? Сомнительное развлечение...Скока обойдётся ремонт соседям в случае протечки?Не интересовались?

Ну млин, так нужно было изначально так их и позиционировать - дорого, но надежно.
у меня частный дом. потом буду на пресс переделывать, ибо с место установки изменилось и пришлось наращивать трубы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну млин, так нужно было изначально так их и позиционировать - дорого, но надежно.
у меня частный дом. потом буду на пресс переделывать, ибо с место установки изменилось и пришлось наращивать трубы
А чем полипропилен не устроил? Металлопласт это 50/50. Полипропилен это 80/20.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Срочно ищется квалифицированный мастер для обустройства санузла в новостройке - конкретно по работе - это стяжка, теплые полы(электрические), разводка труб, установка счетчиков, установка сантехники, штукатурка стен под плитку и укладка плитки - т.е фактически "ванная под ключ" (кроме всякой мелочи вроде кранов и полочек). Желательно до Нового года. По срокам хотелось бы не более 2 недель. Перед началом работы обязательно наличие подробной сметы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Теплый пол, труба PEX.
Хорошее решение...:)
Желательно до Нового года. По срокам хотелось бы не более 2 недель. Перед началом работы обязательно наличие подробной сметы.
Вам и рыбку съесть и сковородку не мыть?Так не бывает. Подробную смету будете утверждать - неделю. Или вы думаете, что мастер сидит и пишет сметы...тут раз и ваше предложение, а смета как раз лежит.Все санузлы разные, да и запросы то же.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Говорю же - ЖЕЛАТЕЛЬНО! и не закончить, а начать. Т.е нужен человек для которого новогодние праздники не являются непреодолимым препятствием, с последующим опохмелом до февраля.....или это я тоже слишком много хочу? Вобщем о деталях я думаю договоримся! Конкретные предложения есть?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Хорошее решение...:)

От котла к коллектору полипропиленом. Меня конечно идеология резьбовых фттингов и резинок не прельщает, но пока сойдет. У кого есть клещи для опрессовки?
p.s.
Борюсь с электрокотлом хитро он что-то мощность потребляет (выставил на 30градусов подачу ест 1квт, выставил на 40 градусов 1 квт, выставил на 50 посмотрим что будет, есть мнение что система постепенно разогревается поэтому такая петрушка).

web-rr

web-rr

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Срочно ищется квалифицированный мастер для обустройства санузла в новостройке - конкретно по работе - это стяжка, теплые полы(электрические), разводка труб, установка счетчиков, установка сантехники, штукатурка стен под плитку и укладка плитки - т.е фактически "ванная под ключ" (кроме всякой мелочи вроде кранов и полочек). Желательно до Нового года. По срокам хотелось бы не более 2 недель. Перед началом работы обязательно наличие подробной сметы.
Стяжка - к отделочнику. Электрические тёплые полы и устройство системы уравнивания потенциалов (СУП) - это к электрику (ко мне). Сантехнические работы - сантехник. Плиточник лучше всех кладёт плитку. Т.е. нужно несколько человек. А ванная она маленькая. Быстро не получится.
Уточняю - в квартире сейчас живут?

artemx644ah

artemx644ah

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ремонт и отделка квартир,офисов,домов и др....все виды работ,возможно без очереди!!!89085588557

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
выставил на 30градусов подачу ест 1квт
Хммм...тут, вон есть электрики, но что-то молчат....я предпологаю, что работает один ТЭН-киловатник...ыставьте на 60градусов, наверняка будет жрать 2кВт)))))

Верх Низ