Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 347
- Баллы
- 113
Строил дом, закладывал коаксиал для спутника нтв+, халявный кабель витой 4 пары (советовали 8) Смарты работают чз вифи норм.
8 пар?Строил дом, закладывал коаксиал для спутника нтв+, халявный кабель витой 4 пары (советовали 8) Смарты работают чз вифи норм.
кабель направленный
я это и имел ввиду.без усилителя не передать
Тишина в санузле это конечно очень важно.А шумку на стояки канализации делали?
Трубы пофик, а вот слив в инсталляции очень громкий, я бы в эту сторону подумал о зашумлении.Тишина в санузле это конечно очень важно.
Просто делаешь герметичный (или почти) короб для всех труб разом. Ну и дверку люка надо уплотнить. Звук слива перестанет напрягать.Трубы пофик, а вот слив в инсталляции очень громкий, я бы в эту сторону подумал о зашумлении.
Извиняюсь) Был не в себе. Конечно же 2 и 4!8 пар?
В ЭТМ у меня есть скидка.Помогите со скидкой в магазине электрики.
Получил расчет по проводке, все цены, я так понял, с магазина ЕТМ, и цены просто с сайта.
А есть у кого скидка в магазине в этом?
Запрет не ставил, и в личке вроде ничего не менял.В ЭТМ у меня есть скидка.
Напиши несколько позиций, сравним цены.
ЗЫ. В личку почему-то не получилось написать.
Запрет что ли стоит?
Выкл автом однополюсный 16А С 4.5kA 230В City9 Set C9F34116 Systeme Electric | шт | 12 | 297 р |
Кабель ВВГ нг LS 3х2,5 ГОСТ кабекс | м | 380 | 83 р |
Кабель ВВГ нг LS 3х1,5 ГОСТ кабекс | м | 420 | 55 р |
Автомат у меня такая же цена в ЭТМ. А кабель даже по дороже выходит.Запрет не ставил, и в личке вроде ничего не менял.
Попробовал сейчас удалить несколько сообщений - не справился))
Выкл автом однополюсный 16А С 4.5kA 230В City9 Set C9F34116 Systeme Electric шт 12 297 р Кабель ВВГ нг LS 3х2,5 ГОСТ кабекс м 380 83 р Кабель ВВГ нг LS 3х1,5 ГОСТ кабекс м 420 55 р
Глянул на сайте другие цены, а эти уже со скидкой 18-20%
Сравнивать качество сигнала WIFI в частном доме и в МКД- такое себе.) Одно дело когда на 10 соток вокруг никого нет, а другое, когда за каждой стеной вкруг, снизу и сверху другие жиьцы со своими роутерами.Строил дом, закладывал коаксиал для спутника нтв+, халявный кабель витой 4 пары (советовали 8) Смарты работают чз вифи норм.
Нормальные цены на кабель точно. Три года назад по такой цене брал. Конечно если это ГОСТ реально, но лучше эту тему не поднимать.)))Запрет не ставил, и в личке вроде ничего не менял.
Выкл автом однополюсный 16А С 4.5kA 230В City9 Set C9F34116 Systeme Electric шт 12 297 р Кабель ВВГ нг LS 3х2,5 ГОСТ кабекс м 380 83 р Кабель ВВГ нг LS 3х1,5 ГОСТ кабекс м 420 55 р
промокоды еще можно поискать в интернете. Например, OSEN3000Запрет не ставил, и в личке вроде ничего не менял.
Лучше не замуровывать. Во всех квартирах делал разборные. Жизнь это подтвердила..Просто делаешь герметичный (или почти) короб для всех труб разом. Ну и дверку люка надо уплотнить. Звук слива перестанет напрягать.
Обычно, больше напрягает шум от соседей. Обобенно если они замуровали трубу в общую стену.
Согласен! На 20 соток никого, сельский туалет в дальнем углу, тырнет работает на два деления)Сравнивать качество сигнала WIFI в частном доме и в МКД- такое себе.) Одно дело когда на 10 соток вокруг никого нет, а другое, когда за каждой стеной вкруг, снизу и сверху другие жиьцы со своими роутерами.
Если еще не заказал, напиши в личку, можем быть еще 10% можно будет скинутьЗапрет не ставил, и в личке вроде ничего не менял.
Штукатурные работы завершены.Значит прокинул я витую пару по всем комнатам, для тв, приставок, пк. На каждую зону по 2-4 хвоста. 2 линии вывел в подъезд, для интернета + резерв.
В общей сложности ушло 300 метров витой пары.
Общая протяжённость электрики+инет вышло около километра.
Завтра начинаем следующий этап стройки - штукатурка стен.
Закуплено:
130 мешков Кнауф МР75
150 маяков
3 угла пластиковых
2х10 литров грунтовки кнауф
Плёнка защитная, лента малярная, герметик силиконовый и подложка 2мм.
На материал, доставку и подъём ушло 72 тысячи.
Специалисты пока могут подготовиться, почитать умные статьи и посмотреть видосы, для итоговой оценки работ