Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
У нас очень редко где делается два лифта в 10-ти этажках.
Два лифта по умолчанию уже от 14-ти этажей идет.
У нас очень редко где делается два лифта в 10-ти этажках.
Знаю одну 10-ку, ещё походу советской постройки с двумя лифтами.У нас очень редко где делается два лифта в 10-ти этажках.
Два лифта по умолчанию уже от 14-ти этажей идет.
Это эксклюзив.Знаю одну 10-ку, ещё походу советской постройки с двумя лифтами.
Попадос, оплата работы ради работы. лебедка же есть. И договор подсунули наверное где 600 час стал неожиданностью?Лучше обговаривай сумму сразу за все.
Мне, к примеру, за 2025 кирпичей говорили от 8000 до 20000р, я выбрал что то среднее- за 12000, при этом у этих же грузчиков была почасовая оплата за 600 р/час. По итогу отдал им 24000р.
Работа сложная, многие недооценивают.
1400 кирпичей - это 7тонн, у меня было 10)
Главное не попадись. 16300. Кирпичи сложены будут тут, цемент тут, песок тут.Они мне расписали цену доставки и подъёма. Доставка 4800, подъем 11500. Сюда же входит доставка цемента 10 мешков и песок 24 мешка.
Лебедкой у нас незя.Попадос, оплата работы ради работы. лебедка же есть. И договор подсунули наверное где 600 час стал неожиданностью?
Всё что не по прайсу, чеку, который они мне расписали, платить ничего не буду. Не устраивает - могут обратно всё забрать)))Главное не попадись. 16300. Кирпичи сложены будут тут, цемент тут, песок тут.
другое тебя не интересует.
А то между доставкой и подъемом есть еще разгрузка и транспортировка до/от лифта/лебедки. Да и почасовая плюсом может быть, аренда лебедки и там безгранично.
С утра до вечера много времени))В одно лицо очень долго всё будет происходить.
То есть стен в комнаты застройщик не сделал.Привезли сегодня кирпич 1400 штук, цемент 10мешков, песок 24мешка и 3 балки. Поднимали на лифте, 4 человека работало. Управились за 3 часа. 2 газели привозили материал, сделали 2 рейса из Саратова в Энгельс. За всё всё всё отдал 45 тысяч рублей.
С понедельника начинают ставить стены + перенос проёма в ванной
Розетки уже там были?Как я рад, что взял white box))) Весь ремонт до въезда занял максимум 3 недели, и то, потому что не спешили)))
Как представлю этот гемор с возведением стен, полов и прочего) Но за то можно сделать под свой вкус конечно
Проводка была вся, буквально пару-тройку точек добавил.Розетки уже там были?
Думаю что маловато тогда будет.Проводка была вся, буквально пару-тройку точек добавил.
Установленные розетки были только под котел и газовые датчики.
Кстати да, типовые проекты продуманы заранее и они уже удобны, практичны и оптимизированы.Как я рад, что взял white box))) Весь ремонт до въезда занял максимум 3 недели, и то, потому что не спешили)))
Как представлю этот гемор с возведением стен, полов и прочего) Но за то можно сделать под свой вкус конечно
Сейчас особо не помню, но точно больше 60ти постов розетки, выключателиДумаю что маловато тогда будет.
У меня тоже новострой. Сижу планирую розетки.
И офигеваю скока их надо.
Везде и всюду надо ставить.
Это Шэлдом?Привезли сегодня кирпич 1400 штук, цемент 10мешков, песок 24мешка и 3 балки. Поднимали на лифте, 4 человека работало. Управились за 3 часа. 2 газели привозили материал, сделали 2 рейса из Саратова в Энгельс. За всё всё всё отдал 45 тысяч рублей.
С понедельника начинают ставить стены + перенос проёма в ванной
Главное - быстро можно заехать, сделав только чистовую отделку.Кстати да, типовые проекты продуманы заранее и они уже удобны, практичны и оптимизированы.
Но есть и те кто в ПИКе под себя делает или переделывает.Главное - быстро можно заехать, сделав только чистовую отделку.
В МСК сейчас ПИК уже квартиры продает с полным ремонтом и даже установленной кухней с техникой.
Конечно не всем такое подойдет, но многим точно будет удобно.