Can
Активный участник
- Реакции
- 2 368
- Баллы
- 113
Это только приём и разравнивание или что-то ещё входит?3000 за куб, и это сейчас уже дешево.
Это только приём и разравнивание или что-то ещё входит?3000 за куб, и это сейчас уже дешево.
Бессмысленная трата денег.Кто какое средство для огне-био защиты деревянных конструкций кровли может посоветовать?
Огне - не знаю, я использовал трудновымываемую биозащиту глубокого проникновения для особо тяжелых условий СЕНЕЖ БИО. У них же есть СЕНЕЖ ОГНЕБИО.Кто какое средство для огне-био защиты деревянных конструкций кровли может посоветовать?
Открываем указанный гост, ищем указанный класс в таблице по скорости расконсервирования - 6 месяцев. И что, прям каждые полгода разбираешь крышу и наносишь новый слой защиты?)))Огне - не знаю, я использовал трудновымываемую биозащиту глубокого проникновения для особо тяжелых условий СЕНЕЖ БИО. У них же есть СЕНЕЖ ОГНЕБИО.
аккумулятор литиевый?Вроде недорого. Купил для дачи.
Шуруповерт аккумуляторный PATRIOT BR 141ES ,2,0 Ah, 14,4V,27Hm
2640руб
Li-Ionаккумулятор литиевый?
тогда это отличный вариантLi-Ion
Litium-ion 14.4v 2.0ah. - 2 шт в комплекте. Сам шурик щеточный.Li-Ion
Ултан.Кто какое средство для огне-био защиты деревянных конструкций кровли может посоветовать?
Подготовка, подушка, опалубка, вязка арматуры, прием, разравнивание. Без копки - мне экскаватор копал, они только подравняли грунт в легкую.Это только приём и разравнивание или что-то ещё входит?
А куда деваться? Буду, раз надо.Открываем указанный гост, ищем указанный класс в таблице по скорости расконсервирования - 6 месяцев. И что, прям каждые полгода разбираешь крышу и наносишь новый слой защиты?)))
Если уж так некуда деньги девать лучше в сторону лстк или алюминиевых стропил смотреть.А куда деваться? Буду, раз надо.
Не вводите людей в заблуждение!Открываем указанный гост, ищем указанный класс в таблице по скорости расконсервирования - 6 месяцев. И что, прям каждые полгода разбираешь крышу и наносишь новый слой защиты?)))
ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
- средний срок биозащиты 30-35 лет в тяжелых условиях (IX кл. по ГОСТ 20022.2, ЛПЗ, вымачивание);
Да, действительно, белиберда какая то в этом ГОСТе написана...То есть мне вот это привиделось?
Посмотреть вложение 514107
нет, не привидилось. Но это явная белиберда. Не может быть одинаковый срок разрушения при кардинально разных условиях эксплуатации. Разве вы с этим не согласны?На заборах тоже пишут. 30-35 лет взято из ГОСТ 20022.0, только вот это срок службы древесины, а не защиты.
То есть мне это привидилось?
Посмотреть вложение 514108
Не согласен. Для разных условий - разные средства.нет, не привидилось. Но это явная белиберда. Не может быть одинаковый срок разрушения при кардинально разных условиях эксплуатации. Разве вы с этим не согласны?
Какие средства нужно применять для обработки стропильной системы дома?Не согласен. Для разных условий - разные средства.