Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 423
- Баллы
- 113
Стройгид онлайн работает только на доставку.Профком, Стройгид тоже онлайн выдают.
Стройгид онлайн работает только на доставку.Профком, Стройгид тоже онлайн выдают.
Возможно 3 варианта:Подскажите! Нужно ли на кирпичную оштукатуренную стену перед декоративной штукатуркой накладывать сетку?
Если можно обойтись только пунктом 1, то зачем остальные? И можно ли это сделать тонким слоем штукатурки?Возможно 3 варианта:1)просто отшпаклевать штукатурку;2)нанести сетку и сделать пункт 1;3)сделать пункт 1,поклеить стеклохолст,повторить пункт 1.Кому как больше нравится.Под сильнорельефные декоративки иногда и шпаклевать не нужно.
Какая декоративная? Если типа короеда, то чем мельче камешки, тем тщательней шпаклевать перед нанесением.Если можно обойтись только пунктом 1, то зачем остальные? И можно ли это сделать тонким слоем штукатурки?
Пока никакой). Думаю.Да и про сетку спрашивал. На прошлой неделе сидел дома и делал на лоджией ремонт. Может и подскажите что лучше для стен?Какая декоративная? Если типа короеда, то чем мельче камешки, тем тщательней шпаклевать перед нанесением.
Их применяют когда красят стены или наносят тонкие дорогие декоративки,главная задача-армировка,защита финишного покрытия от небольших трещин в стенах+ в случае колющих повреждений минимизируют последствия.Штукатуркой не шпаклюют,для этого есть более мелкие смеси.Если можно обойтись только пунктом 1, то зачем остальные? И можно ли это сделать тонким слоем штукатурки?
Я еще не выбрал декоративку. После выбора декоративки делается подготовка стены или можно сразу нанести сетку? Обои не желательно клеить на лоджией (соединена с кухней, утеплена)?Их применяют когда красят стены или наносят тонкие дорогие декоративки,главная задача-армировка,защита финишного покрытия от небольших трещин в стенах+ в случае колющих повреждений минимизируют последствия.Штукатуркой не шпаклюют,для этого есть более мелкие смеси.
От выбора декоративки зависит то, насколько трепетно надо подготовить поверхность.Под декоративные краски недопустимы даже мелкие риски,стена должна быть идеально ровной и гладкой.Я еще не выбрал декоративку. После выбора декоративки делается подготовка стены или можно сразу нанести сетку? Обои не желательно клеить на лоджией (соединена с кухней, утеплена)?
На это у меня не хватит терпения, да и необходимости нет, под покраску точно не буду делать. Мне бы что-то попроще попроще)стена должна быть идеально ровной и гладкой.
В вскр вечером прождал там на выдаче минут 15-20. Один человек там возмущался что уже час ждёт (неизвестно была ли ему смс о том что заказ уже собрали).Кто нибудь, заказывал в Кастораме в интернетмагазине забрать самому, как оно сейчас выглядит?
Мне IGOREK делал. Всё чётко. Рекомендую.А роль-ставнями кто-нить занимается? хочется проценить на дачу на пару окон.