misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Получится, просто немного шероховатая поверхность будет, не страшно. Смотря какая шпатлевка.Плиточным клеем на ноль не получится вывести. Может, шпаклевкой?
Получится, просто немного шероховатая поверхность будет, не страшно. Смотря какая шпатлевка.Плиточным клеем на ноль не получится вывести. Может, шпаклевкой?
После заливки наливного пола есть вот такая ямка. Метровое правило — провал от 0 до 3 мм.
Думал, ничего страшного, но ламинат, сука, гуляет. Разобрал. Чем лучше подравнять?
Наливайка это хорошо,но вот подчищать ее после застывания не очень-плиточный клей в этом отношении удобнее.Самой тонкой наливайкой если шпателем протянуть нормально получается
Краска для радиаторов. Можно ли сейчас красить? Мож разбавить побольшеКрасят краской для радиаторов и желательно на холодную
Краска для радиаторов. Можно ли сейчас красить? Мож разбавить побольше
Проверил, свойств не потерял.Бетонконтакт Axton с Леруа, срок годности истек пару лет назад, хранился в квартире. Можно ли его использовать? Почти не пахнет, легко перемешивается до однородной массы, цвет розовый (как и указано на ведре).
Спроси Mebellev. Мне он делал стол письменный угловой и полки по моим чертежам. Всё вышло отлично.Ищу того кто сделает мебель в прихожую, шкафы, стол, тумбочки и т.п..И, конечно, не космос по деньгам.
Ищу того кто сделает мебель в прихожую, шкафы, стол, тумбочки и т.п..И, конечно, не космос по деньгам.
я когда делал забор красил сразу по металлу, но столбы были только что купленные и особо не лежали под водой/дождем.Какое отношение форумчан к грунтовкам металла по ржавчине? Может быть, есть какая мера оценки этой ржавчины, толщина например... Или, классическая очистка-зашкуривание покраска обычной грунтовкой лучше? Хотя, если зашкурить до блеска можно и грунт не удержать.. Прикидываю в отношении столбов для забора.
Проходил металл. щеткой и красил до установки-бетонирования, перед приваркой профтрубы? Просто если все покрасить до монтажа со сваркой не удобно. Металл только с базы, но со следами ржавчины, надо пробовать может и смахнется она легко....Конечно, сильно они (металл база) нагадили мне,-просил попилить все по 3 м., не поняли и привезли 6 метровыми хлыстами.я когда делал забор красил сразу по металлу, но столбы были только что купленные и особо не лежали под водой/дождем. Сначала смахнул все мягкой щеткой и прошел 2 слоя грунта, первому забору уже 11 лет, есть мелкие рыжики, но не более.
все что закапывалось красил сразу (снизу варили подпятник только), поперечины также красил все кроме концов по 10-15 см.Проходил металл. щеткой и красил до установки-бетонирования, перед приваркой профтрубы? Просто если все покрасить до монтажа со сваркой не удобно. Металл только с базы, но со следами ржавчины, надо пробовать может и смахнется она легко....Конечно, сильно они (металл база) нагадили мне,-просил попилить все по 3 м., не поняли и привезли 6 метровыми хлыстами.
Обезжирить бы еще, особенно новые трубыя когда делал забор красил сразу по металлу, но столбы были только что купленные и особо не лежали под водой/дождем.Сначала смахнул все мягкой щеткой и прошел 2 слоя грунта, первому забору уже 11 лет, есть мелкие рыжики, но не более.
я когда делал забор красил сразу по металлу, но столбы были только что купленные и особо не лежали под водой/дождем.
Сначала смахнул все мягкой щеткой и прошел 2 слоя грунта, первому забору уже 11 лет, есть мелкие рыжики, но не более.