$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Излишки с запасом отрежь на улице)У меня сейчас проблема как поднять линолеум 5,5*4м на 8 этаж.) В грузовой лифт не влезет.
Излишки с запасом отрежь на улице)У меня сейчас проблема как поднять линолеум 5,5*4м на 8 этаж.) В грузовой лифт не влезет.
Вот тут то и начинается геморрой с линолеумом.Излишки с запасом отрежь на улице)
Лебёдкой)У меня сейчас проблема как поднять линолеум 5,5*4м на 8 этаж.) В грузовой лифт не влезет.
Не нужно плотно сворачивать рулон, чтобы гнулся на поворотах. А может и в лифт такм образом поместится.У меня сейчас проблема как поднять линолеум 5,5*4м на 8 этаж.) В грузовой лифт не влезет.
У меня сейчас проблема как поднять линолеум 5,5*4м на 8 этаж.) В грузовой лифт не влезет.
Никто не хочет поучиться класть плитку и немного заработать?)) Есть объект в Заводском (Шарик), клиентам нужно просто выложить санузел сверху донизу и полы, без дизайна, без коробов, без идеальности, просто одинаковой дешевой плиткой. Претензий к качеству не будет) Но и платить готовы совсем мало, 400-450 за кв.м. за все.
Обычный совмещенный санузел в 1-комнатной квартире. Сейчас там старая покраска от строителей, которая была со строительства дома (лет 20 назад).
Профи, в том числе местные, отказываются или заняты)
Никто не хочет поучиться класть плитку и немного заработать?)) Есть объект в Заводском (Шарик), клиентам нужно просто выложить санузел сверху донизу и полы, без дизайна, без коробов, без идеальности, просто одинаковой дешевой плиткой. Претензий к качеству не будет) Но и платить готовы совсем мало, 400-450 за кв.м. за все.
Обычный совмещенный санузел в 1-комнатной квартире. Сейчас там старая покраска от строителей, которая была со строительства дома (лет 20 назад).
Профи, в том числе местные, отказываются или заняты)
А какая цель? Ходить?))А кто нить клеил ламинат на стену? Жидкие гвозди будут держать?
Не, скрипеть будет.А какая цель? Ходить?))
Держать будут до первого физического воздействия. Жидкие гвозди высыхая становятся твердыми и колкими. Лучше клеить на клей-пену или полиуретановый клейА кто нить клеил ламинат на стену? Жидкие гвозди будут держать?
А какая цель? Ходить?))
Держать будут до первого физического воздействия. Жидкие гвозди высыхая становятся твердыми и колкими. Лучше клеить на клей-пену или полиуретановый клей
А кто нить клеил ламинат на стену? Жидкие гвозди будут держать?