ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Не дергать, а узнавать кто возьмётся. Судя по вашим рассказам вам подойдет любой)) если устраиаают щели и́ торцы тупо подмазаные
Если делать правильно, это охренительный гемор. Если нужна торцовка, могу дать в аренду на недельку.Интересно, есть у нас в Саратове люди которые шпонированный напольный плинтус могут уложить?
не факт что все углы в квартире под 90 градусов.
Именно так.ЗЫ думается большинство и не представляют как они должны стоять) а лепят как деревянные при совке
https://saratov.kuvalda.ru/catalog/...RleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=18269844783858212338aser80, что за торцовка?
Помню у нас типо такой было, несколько лет все нормально было, а одной зимой потом к чертям погнуло столбы, переделывали))Сможете прикинуть, сколько снега можно насыпать на такую конструкцию? Когда паниковать? Какие риски?
Крыша металлочерепица, обрешетка обычная через 35см 20*200, уклон 4-5 градуса
Помню у нас типо такой было, несколько лет все нормально было, а одной зимой потом к чертям погнуло столбы, переделывали))
ЗЫ зимой на дачу не ездили, да и проехать иногда сложно было
Лет 15 назад это было, не помню, но сильно сомневаюсь, сами они забетонированы были точно. Не думаю, что их бы погнуло будь в них бетон...а бетон в столбы заливали?
нет таких) читать правилас юристом.А сколько сейчас стоит реальная страховка, по которой реально без проблем все деньги возвращаешь потом?
Для примера у знакомых в МСК около 160 руб/мес была 5 лет нахад такая страховка.
После потопа даже к соседям не ходили ни разу - денег по страховой хватило на полный ремонт в квартире.
Хотя на взгляд пострадало ну процентов 30..40
так на фото вроде деревянный брус 100х100.а бетон в столбы заливали?
аналогичное решение вижу свей проблемы, крыша над террасой из поликарбоната, передад высоты 60 см на 4 метра, снег лежит и копится, летом хочу греющий кабель по крыше проложить, вот только в раздумьях сколько его туда надо и какой по мощности?есть еще вариант один,однозначно будем ставить на нескольких объектах.подогрев. чтобы "таяло и съезжало".ибо масса снега щас большая.
Ну, как подмазанное выглядит я ещё пока не знаю. Щели особо не заметны, по факту стык в стык плотно всё, сфоткаю и выложу сюда как дело сдвинется.Не дергать, а узнавать кто возьмётся. Судя по вашим рассказам вам подойдет любой)) если устраиаают щели и́ торцы тупо подмазаные
Руки прямые бы ещё в аренду и время рабочее, а то я тут раскачивался с месяц прежде чем понял, что с моими инструментами и руками - это долгий тлен.Если делать правильно, это охренительный гемор. Если нужна торцовка, могу дать в аренду на недельку.
кури инет. написано много.аналогичное решение вижу свей проблемы, крыша над террасой из поликарбоната, передад высоты 60 см на 4 метра, снег лежит и копится, летом хочу греющий кабель по крыше проложить, вот только в раздумьях сколько его туда надо и какой по мощности?
А как греют поликарбонат? В соты суют кабель? Снизу как-то крепят?кури инет. написано много.
врядли. никак.А как греют поликарбонат? В соты суют кабель? Снизу как-то крепят?
А как греют поликарбонат? В соты суют кабель? Снизу как-то крепят?