Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
ага. переносили когда еще дом строился, внесли небольшие изменения.Без оформление нельзя же переносить, так? Оформляли?
ага. переносили когда еще дом строился, внесли небольшие изменения.Без оформление нельзя же переносить, так? Оформляли?
:148:Если никто не знает для чего, может хоть догадки есть?
:148:Посмотреть вложение 465091Посмотреть вложение 465092На металлические перфорированные пластины одевается резинка. Кто знает что это и для чего? Думал что маяки, но зачем резинка.
Для осмечивания, наверное, нужно еще размер высоты стяжки указатьсколько стоит зацементировать (завалив для экономии дно заготовленными уже кирпичами) площадку в подъезде 2 на 2 метра (примерно) и предбанник еще метр на полтора? с демонтажем деревянного пола. Не могу осметить, чтобы начать. Или, может есть более недорогие варианты с перекладкой этого самого пола? И желающие выдвинуть своб кандидатуру на сие благое дело?)
Как ее указать, если там сейчас пол... Ну глубина без кирпичей см 20, наверное, с кирпичами меньше в 2 раза примерно. Может проще пол перекрыть?размер высоты стяжки указать
А зачем опять брус, если они от деревянного пола уйти решили, если я правильно их понял.
Вместо кирпича можно керамзит использовать, не дорого, объемно.
Расчеты объема материала можно найти в интернете
Ну так в квартирах щебень вроде как не применяют, а керамзит как раз из соображения, чтобы по теплее.Керамзит выйдет дороже щебня процентов на 40-50, но будет, как мне кажется, теплее.
Согласен! Если только человек не фанат деревянного пола, а лаги новые уже тупо не куда крепить из-за прогнившего фундамента.Ну так в квартирах щебень вроде как не применяют, а керамзит как раз из соображения, чтобы по теплее.Про финишное покрытие - само собой.Просто, ИМХО, зачем снимать старые лаги, делать заливку бетоном, а потом опять лаги. С таким раскладом проще просто лаги сменить и половые доски.
Из разряда, когда стены на обоях держатся ))))И получится, дом рухнул, а крыльцо осталось
А сама работа сколько примерно стоит на такой объем? Что проще дерево перекрыть или залить? похоже, дерево... Дерево не хотелось, т.к. дерево в подъезде (речь же о подъезде(( производит очень плохое впечатление на посетителей, возможных покупателей и т.д. Цемент надежнее кажется. А так-то мне лично по фиг, лишь бы пол не проваливался.Строители поправят если что не так насоветовал.
Сверло по дереву, а можно и обычное, шаблон диаметром 110 мм и час времени спасут отца русской демократииИщу коронку, для одного отверстия в деревянном полу под 110 слив,
Я лобзиком выпиливал, сверлом долго))Сверло по дереву, а можно и обычное, шаблон диаметром 110 мм и час времени спасут отца русской демократии