andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Подскажите сколько сейчас стоит перекрыть мягкой кровлей крышу гаража?
Подскажите сколько сейчас стоит перекрыть мягкой кровлей крышу гаража?
Размеры какие? Пожелания?Навесами кто занимается? Нужно рассчитать стоимость навеса на 2 машины на готовой бетонной площадке.
Это материал. А работа?6-7 т.р. за обычный гараж 24м
Нет.Проблема - есть большой тяжелый перф, для бурения коробками и крупными бурами оптимален, но от продолжительной работы сохнут руки.
Вопрос - в качестве второго инструмента ТОЛЬКО для буров шестерок, заменит ли полноценно перф хорошая ударная дрель. Если ли у кого на продажу небольшой легкий перф топовых производителей?
Чем огорчил? Дрель-это дрель. ***** перф, вообще не перф.ВиталЁк, огорчил))) значит неспеша ищу маленький перф
Я для себя давно выбрал максовый перф и интерскол п22/600 как ударную дрель.2450 скользит по бетону без предварительной резки,а сверлить целый день руки сохнут.ИС вертикалка весит всего 2.2кг и лет десять уже служит.Проблема - есть большой тяжелый перф, для бурения коробками и крупными бурами оптимален, но от продолжительной работы сохнут руки.
Вопрос - в качестве второго инструмента ТОЛЬКО для буров шестерок, заменит ли полноценно перф хорошая ударная дрель. Если ли у кого на продажу небольшой легкий перф топовых производителей?
Размеры какие? Пожелания?
это и материал и работаЭто материал. А работа?
89616474234 если надумаете,звонитеТам сложная геометрия, поэтому лучше смотреть на месте.
Нид хэлп. Нужны самые дешманские обои, сантехника, окна и мебель. Посоветуйте где искать?
В данный момент делаю аналогичный ремонт с аналогичной целью) В выходные затарился в Леруа - линолеум, смесители, унитаз, обои, розетки/выключатели, зеркало в ванную с подсветкой, светильник + мелочевка - общий чек - на 35 т.р. И все это было не самое дешевое (смесители латунные по 1500). Предварительно залезте на сайт - список покупок накидайте - очень удобная вещь.Мне просто нужно сделать ремонт в квартире для сдачи, чисто косметику, и что бы дешево.
Usher, а для чего хоз блок из пенобетона? Если из керамзита или поризованного кирпича будет дешевле.
Так думаю дешевле будет.