T-1000
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где в центре можно купить несколько кирпичей и пару мешков песка?
посмотрел сейчас, там ламинированна пленка под шпон, а нам нужен натуральный. Наверно в "Ваше дело" будем братьНе так давно были в оби такие полотна рублей за 600 вроде
Песок точно есть на танкистов где заправка ТНК напротив Дикомпа, там вдоль дороги металлический гаражик должен стоять. Может быть и кирпичи там же есть.Где в центре можно купить несколько кирпичей и пару мешков песка?
Пожалуй в "Ламинат-плюс". Совсем дешево нигде не встречал.Где купить дешево лдсп для дверных откосов?
Подскажите кто в курсе. Чем можно обшить дверь квартиры в общий тамбур для звукоизоляции?
Дверь - пустое полотно, что есть, что нет. Слышимость дикая просто. Менять в данный момент возможности нет, хотел чем-нибудь обклеить/обшить.
пенопласт - плохой шумоизолятор. Надо минватупенопласт
Минвата и пенопласт одинаковые шумоизоляторы-никакие потому что это теплоизоляторы.Какие то частоты внутри будут гаситься а в основном так и будут через коробку проходить.Я обшивал входную декоративной рейкой снаружи и войлоком с кожзамом изнутри- теплее стала а звуки все равно слышно если рядом стоять.Единственный выход ставить вторую дверь. воздух между ними будет хорошо звуки гасить.пенопласт - плохой шумоизолятор. Надо минвату
+1/пенопласт - плохой шумоизолятор. Надо минвату
хороший шумоизолятор должен быть вязким, пирог из вибропласта и битопласта - довольно хороший шумоизолятор, засыпка полости песком тоже хорошо гасит звуки, но не везде может использоватьсяМинвата и пенопласт одинаковые шумоизоляторы-никакие потому что это теплоизоляторы
у себя,приклеил вибропласт и проложил минватой,стало НАМНОГО тише и теплееПодскажите кто в курсе. Чем можно обшить дверь квартиры в общий тамбур для звукоизоляции?
Дверь - пустое полотно, что есть, что нет. Слышимость дикая просто. Менять в данный момент возможности нет, хотел чем-нибудь обклеить/обшить.
изнутри колхозить не хочу, снаружи только, дверь в квартиру все-таки.Приклеить вибропласт изнутри, затем пенопласт и сверху прикрепить лист ДВП понравившейся расцветки
отверстия вверху есть, но песком... отвалился же)хороший шумоизолятор должен быть вязким, пирог из вибропласта и битопласта - довольно хороший шумоизолятор, засыпка полости песком тоже хорошо гасит звуки, но не везде может использоваться
минвату на вибропласт, а сверху чем-то декоративным?себя,приклеил вибропласт и проложил минватой,стало НАМНОГО тише и теплее
Изнутри - это значит в полости двери, а не поверх имеющейся обшивкиизнутри колхозить не хочу
так полотно не разбирается, я бы с радостью..Изнутри - это значит в полости двери, а не поверх имеющейся обшивки
у меня была отделка двери,я её снял всё приклеил вставил мин вату и опять закрылизнутри колхозить не хочу, снаружи только, дверь в квартиру все-таки.
отверстия вверху есть, но песком... отвалился же)
минвату на вибропласт, а сверху чем-то декоративным?
Мин. Вата под названием Акустик батс от Рокквола, очень отличный шумоизолирующий материал. Очень плотный. Но чесаться от него будешь долго))))пенопласт - плохой шумоизолятор. Надо минвату
Минвата и пенопласт одинаковые шумоизоляторы-никакие потому что это теплоизоляторы.Какие то частоты внутри будут гаситься а в основном так и будут через коробку проходить.Я обшивал входную декоративной рейкой снаружи и войлоком с кожзамом изнутри- теплее стала а звуки все равно слышно если рядом стоять.Единственный выход ставить вторую дверь. воздух между ними будет хорошо звуки гасить.
Так не надо в ней валяться)Но чесаться от него будешь долго))))
А где именно у нас в Саратове сие купить ? Актуально уже сейчас.Мин. Вата под названием Акустик батс от Рокквола,
:lol:Так не надо в ней валяться)
http://www.taifun-saratov.ru/#goto_catalogА где именно у нас в Саратове сие купить ? Актуально уже сейчас.
:lol: