Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
поздравляемЕсть ветонит лр паста в ведрах аналог шитрока
Отправлено из моего iPhone
поздравляемЕсть ветонит лр паста в ведрах аналог шитрока
Отправлено из моего iPhone
Есть ветонит лр паста в ведрах
Как с чем - отличное приобретение!
Можно хвастать фактом обладания на форумах.
Только когда хвастают, обычно еще длину\диаметр\объем упоминают.
Извините.Челлвек спросил про ветонит я ему сказал
не телепат ты, чо)))Извините.
Не видно кто у кого спросил и что вы именно ответили.
Есть просто сообщение в воздухе "Есть ведро. В ведре - ветонит".
С ней как и с фундаментом. К сожалению-кроилово ведёт к попадалову. Весь смысл в том, что ты либо вкладываешься по максимуму и имеешь дорогую отмостку, либо вкладываешься не дорого... Один фиг будешь переделывать. Вопрос только во времени, через 5 лет или через 10!Посоветуйте конструкцию отмостки фундамента, желательно с комментариями по функционалу конструктивных элементов.
У меня перепад 0.5м.
А то я интернет читаю, и не могу понять нафея такие сложности.
Грунт опока, т.е. не пучинистый. Водостоков пока нет. Дренаж делать вроде смысла особо нет.С ней как и с фундаментом. К сожалению-кроилово ведёт к попадалову. Весь смысл в том, что ты либо вкладываешься по максимуму и имеешь дорогую отмостку, либо вкладываешься не дорого... Один фиг будешь переделывать. Вопрос только во времени, через 5 лет или через 10!
ЗЫ Какие советы ты хочешь услышать если нет никаких исходников? Грунт, водоотвод(с крыши)?
Чем плоха идея застилания всего вокруг баннером шириной метра 3?Посоветуйте конструкцию отмостки фундамента
1. Надо его как-то завести на фундамент.Чем плоха идея застилания всего вокруг баннером шириной метра 3?
2. Ему от тяжести снега в мороз купец не придет?
3. Сколько сезонов он проживет без защиты от солнца и морозов?
Спасибо, очень интересно.Народ его землей присыпает + травку сажает, чтоб никто не догадался, что отмостка есть + УФ фильтр.
По отзывам - около 3 лет лежал "в куче земле" и деградаций замечено небыло.
Около 10 сантиметров.Решение на любителя в плане дизайна. а на сколько его прикапывали?
На ваше усмотрение. Если он оттает, то "провалится" до ПВХ баннера, по нему утечёт от дома (наклон же делать от дома) на три метра, там с баннера "скатится" в сырую землю и попадёт в водоотводную канаву.Снег вокруг дома я так понимаю не убирается?
Чего? Баннера?Как контролировать возможные повреждения?
А какие проблемы видятся?Лестницу уже на такое не поставишь...?
Надо надо подумать как сделать сопряжение углов и стыков
можно, а зачем тогда отмостка нужна? Обычно делают для отвода дождевых и талых вод от фундамента, что даст крошка?А можно отмосток просто бетонной крошкой засыпать?
можно, а зачем тогда отмостка нужна? Обычно делают для отвода дождевых и талых вод от фундамента, что даст крошка?