padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
кстати нет. помимо этого у него полно роликов с разными советами, тонкостями, хитростями и т.д.
вот что он говорит про хилтиХилти это просто ваще-ахренеть-крутые-супер инструменты.
убейтесь нахер)Всем добрый вечер. Могу посоветовать отличных электро монтажников если кому нужно. Нам в новостройке сделали разводку отлично, быстро, качественно и что радует, не дорого. Мне их посоветовала подруга. 8-9042400713 Станислав и 46-53-88 Егор. Не пожалеете
убейтесь нахер)
Боишься конкуренции?
:rofl:убейтесь нахер)
)))) ну вот если бы пришел Саша, Вася, Петя и сказал делаю электрику, вопросов нет делай. А эта "мадама" во всех темах по стройке отметилась))) как думаешь кто сидит по ту сторону экрана?
страшно представить ) особенно страшно представить как эта "мадама" будет эту самую электрику делать ) и как при этом выглядеть (вспоминая тебя седого, когда у меня стены штробили )
Да уж) Как там у тебя к заселению движется?
Подскажите, красил кто-нибудь по ветониту ЛР? сильно будут видны неровности?
мне тоже самое сказали. Вопрос, какой слой шитрока нужно класть поверх ветонита и насколько это сложно, не имея опыта?Пройдись шитроком.
мне тоже самое сказали. Вопрос, какой слой шитрока нужно класть поверх ветонита и насколько это сложно, не имея опыта?
ясно, спасибо)Минимальный. А потом нанять мастера.
Выгодно купить на ближайшем заводе (доставка составит большую часть затрат на такой объём), для такого фундамента особые прочностные качества не нужны, т.е. ориентироваться на морозостойкость F и водонепроницаемость W. В Саратове мало кто берётся делать выше F-200, туда уже гранитный наполнитель идёт, которого в области почти нет.Добродень!
Собираюсь заливать фундамент для забора из профлиста. Вопрос, какую марку бетона надо заливать(как выбирают)? Кто посоветует где выгодно можно купить и по чем? Нужно около 2-3 кубов.
+1Минимальный. А потом нанять мастера.