Edward
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Господа, а не подскажете где купить 2 двери на 90 с коробкой, нужны простые "советские" ДВП, а то куда не позвоню, либо "канадки" (уж больно хлипкие) либо массив (дорогой).
Полиэтилен солнечного света боится, и пусть медленно, но свет его разрушает.Нахрена закапывать ? У меня лет 5 уже стоит, вроде ниче, работает. труба полиэтиленовая черная.
Насколько медленно ?и пусть медленно, но свет его разрушает.
+1.эстетика, ёпте.
Честно скажу, я вообще не понимаю нынешних расценок на работы... кто во что горазд. В интернете, в среднем от 250 до 450, за монтаж.Подскажите гипсокартоновый потолок одноуровневый работа под ключ сколько стоит за метр? без электрики
Точные числа я не знаю, но в любом учебнике по сварке пнд написаноНасколько медленно ?
ГОСТ 15150-69: Для труб допускается временное хранение на открытых площадках сроком не более шести месяцев с момента их изготовления.Влияние ультрафиолета на полипропиленовые трубы состоит в том, что он вторгается в молекулярную структуру полипропилена и как бы «ломает» ее, дробит на части «длинные» молекулы и поэтому создаются новые соединения. Образовывается молекулярная неразбериха, а сам материал становится стекловидным и хрупким. Хоть он и держит еще давление, но к механическим нагрузкам становится очень чувствительным. Полипропилен может разрушиться от самого минимального механического воздействия, даже от давления воды. В местах дефектов поверхности начинается растрескивание и этот процесс необратим. Полипропилен не тянется и появившиеся очаги напряжение компенсировать не может. Как долго труба будет разрушаться, предсказать довольно трудно.
650р-(300 монтаж,150 шпакля,100 краска,100 грунтовки,шкурки,серпянка)Подскажите гипсокартоновый потолок одноуровневый работа под ключ сколько стоит за метр? без электрики
Полипропилен и пнд(полиэтилен низкого давления) два разных материала.черный пнд для полива не паяется не держит температуру и давление зато дешевый и можно собрать на разборных муфтах.из практики такая разборная система полива у знакомых служит больше 6 сезонов без закапывания как капельный полив(на зиму разбирается и хранится в дачке).если не разбирать думаю можно прикопать землей осенью приподнять и сливать.Точные числа я не знаю, но в любом учебнике по сварке пнд написано
ГОСТ 15150-69: Для труб допускается временное хранение на открытых площадках сроком не более шести месяцев с момента их изготовления.
не надо пескоцемента не надо...Нужно срочно оштукатурить две лоджии пцс ом, потом покрыть короедом , площадь 30 м кв примерно. Есть кто свободный?
не надо пескоцемента не надо...
30см ... на штык... если ветра не сильные, то просто на кирпичи поставь.какой фундамент сделать под такую теплицу 6*3м ?
пока остановился залить 6 столбиков диаметром 10см (30см в грунт, 20см над грунтом), на них брус 10*10см. Грунт - опока.
зачем ты так... я хотел присоветовать на метр вкопаться)30см ... на штык... если ветра не сильные, то просто на кирпичи поставь.
Кирпич гигроскопичен и водопоглащаем. ИМХО, насобирать валунов, на них и поставить...просто на кирпичи поставь.
Лентяи! Асбестовые трубы им лень было закопать поглубже, теперь забор валится, а трубы торчат...кто же эти люди?
забор наверно другие люди делали )Лентяи! Асбестовые трубы им лень было закопать поглубже, теперь забор валится, а трубы торчат...