Строительство, ремонт - общие вопросы

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А в тюбиках, церезит, чем не устраивает?
Чот за церезит в тюбиках? он будет жить на полу?
вообще у меня с церезитом опыт печальный, брал затирку которая на следующий день смывалась губкой, есть остатки в банке могу продемонстрировать.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
затирать эстиму церезитом - ето смертный грех))))) только литокол))) лакшери, причем.
Мне что-то смысл не понятен смайлов. Мне молочную плитку надо чем-то не пачкающимся затереть?
может цементной с жидким стеклом?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне что-то смысл не понятен смайлов. Мне молочную плитку надо чем-то не пачкающимся затереть?
может цементной с жидким стеклом?
это один холдинг просто. там же где плитка - есть затирка. и "жидкое стекло" той же фирмы.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
это один холдинг просто. там же где плитка - есть затирка. и "жидкое стекло" той же фирмы.
Блин. Это понятно. Вопрос в типе затирки. Просто цементносветлая не пойдет, эпоксидка ВиталЁк говорит геморой - еще варианты?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Блин. Это понятно. Вопрос в типе затирки. Просто цементносветлая не пойдет, эпоксидка ВиталЁк говорит геморой - еще варианты?
В тубах, тоже геморрой, но подешевле))) Купи один тюбик и поэксперементируй(этож твоё любимое занятие:prankster:)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
В тубах, тоже геморрой, но подешевле))) Купи один тюбик и поэксперементируй(этож твоё любимое занятие:prankster:)
Мне неожиданно стало некогда, дешевле на сколько, лучше хуже в чем? что же из вас все клещами тащить надо!!!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне неожиданно стало некогда, дешевле на сколько, лучше хуже в чем? что же из вас все клещами тащить надо!!!
чтобы наверняка: забодяжить цементную на латексе (идростук, к примеру), а потом еще сверху кисточкой пройтись фуга-блеском каким-нибудь. Чуть менее геморойнее чем эпоксидка, по качеству в разы надежнее цемента на воде.

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Горшок с поддоном из под пальмы попался бракованный. Вода стояла недельки две, может даже три. После этого я стал ненавидеть комнатные растения. Идея с искусственными растениями не была встречена радушно. Будем делать вскрытие.:prankster:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Горшок с поддоном из под пальмы попался бракованный. Вода стояла недельки две, может даже три. После этого я стал ненавидеть комнатные растения. Идея с искусственными растениями не была встречена радушно. Будем делать вскрытие.:prankster:
Крик души???

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Никак не могу найти в Саратове мозаику Bonaparte blue drops, нужно всего 3 листа и срочно, там где ее заказывал в первый раз обещали привезти, больше 2-х месяцев кормят завтраками. Никому на глаза не попадалась?
Посмотреть вложение 336380

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
LSD, позвоните в Керамик сити. они возят каждый вторник и пятницу. Отличные ребята. Мне 1 плитку(1 штуку) на порог за 3 дня привезли.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
LSD, позвоните в Керамик сити. они возят каждый вторник и пятницу. Отличные ребята. Мне 1 плитку(1 штуку) на порог за 3 дня привезли.
Света, спасибо, но именно у них и возникли проблемы с заказом данной мозаики. Не спорю - ребята (в основном девчата) отличные, всю плитку для ремонта у них и брал, скидку хорошую дали, да и общее впечатление положительное.
Ванну и туалет изначально хотел сделать различными по цвету, поэтому мозаику (она как декор/бордюр между различными цветовыми решениями) покупал только для ванной. Но как обычно, уже потом, увидев результат, решил в туалете сделать так же. Необходимый объем плитки был куплен, а вот с доставкой необходимого количества мозаики возникли проблемы. Видимо на выходных придется пошататься по магазинам, в надежде найти что-то похожее.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
LSD, у их же(керамик сити в Юбилейном) огромный стенд с мозайкой, ее реально много. В наличии еще в Ассорти бывает, но маленький выбор и везут долго. Был неплохой выбор в Левше на складе у административного здания аэропорта, со сроками не знаю. Дубль-Л возит мозайку, выбор есть, доставка хз. Может в инете заказать? родня заказывала всю плитку так, прилично съэкономили. По срокам, конечно, керамик сити самый быстрый.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите по последовательности...
Кухня. Плиточник положит фартук, что дальше?
Линолеум, обои под покраску, натяжной потолок, покраска обоев ?

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Посмотреть вложение 337795
Помогите найти краб систему, может видел кто где продают, обзвонил в саратове всех крепежников. В кастораме и оби не был пока.

Верх Низ