nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Касторама/оби?
касторама - 5-6квм, в оби под заказ
Касторама/оби?
Чот за церезит в тюбиках? он будет жить на полу?А в тюбиках, церезит, чем не устраивает?
затирать эстиму церезитом - ето смертный грех))))) только литокол))) лакшери, причем.А в тюбиках, церезит, чем не устраивает?
Мне что-то смысл не понятен смайлов. Мне молочную плитку надо чем-то не пачкающимся затереть?затирать эстиму церезитом - ето смертный грех))))) только литокол))) лакшери, причем.
это один холдинг просто. там же где плитка - есть затирка. и "жидкое стекло" той же фирмы.Мне что-то смысл не понятен смайлов. Мне молочную плитку надо чем-то не пачкающимся затереть?
может цементной с жидким стеклом?
Блин. Это понятно. Вопрос в типе затирки. Просто цементносветлая не пойдет, эпоксидка ВиталЁк говорит геморой - еще варианты?это один холдинг просто. там же где плитка - есть затирка. и "жидкое стекло" той же фирмы.
затирать эстиму церезитом - ето смертный грех)))))
http://www.ceresit.ru/products/grouts_and_tools_for_the_seams/98/Чот за церезит в тюбиках?
В тубах, тоже геморрой, но подешевле))) Купи один тюбик и поэксперементируй(этож твоё любимое занятиеranksterБлин. Это понятно. Вопрос в типе затирки. Просто цементносветлая не пойдет, эпоксидка ВиталЁк говорит геморой - еще варианты?
Мне неожиданно стало некогда, дешевле на сколько, лучше хуже в чем? что же из вас все клещами тащить надо!!!В тубах, тоже геморрой, но подешевле))) Купи один тюбик и поэксперементируй(этож твоё любимое занятиеrankster
чтобы наверняка: забодяжить цементную на латексе (идростук, к примеру), а потом еще сверху кисточкой пройтись фуга-блеском каким-нибудь. Чуть менее геморойнее чем эпоксидка, по качеству в разы надежнее цемента на воде.Мне неожиданно стало некогда, дешевле на сколько, лучше хуже в чем? что же из вас все клещами тащить надо!!!
Крик души???Горшок с поддоном из под пальмы попался бракованный. Вода стояла недельки две, может даже три. После этого я стал ненавидеть комнатные растения. Идея с искусственными растениями не была встречена радушно. Будем делать вскрытие.rankster:
касторама - 5-6квм, в оби под заказ
Крик души???
Света, спасибо, но именно у них и возникли проблемы с заказом данной мозаики. Не спорю - ребята (в основном девчата) отличные, всю плитку для ремонта у них и брал, скидку хорошую дали, да и общее впечатление положительное.LSD, позвоните в Керамик сити. они возят каждый вторник и пятницу. Отличные ребята. Мне 1 плитку(1 штуку) на порог за 3 дня привезли.