egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Лучше линолеум, а если хочется, чтобы мягко, то коврик на пол. Ковролин - пылесборник.в комнату лучше ковролин или линолеум? Тёплая комната. 20 кв. И если ковролин, то под него надо фанеру? Или прям на стяжку класть?
ессно пробкаПодложка для ламината-ваш выбор? Пробка,парколаг,полистирол
Каменщик из за этой стенки не пойдет. как назло студию делать совсем не хочу, комнаты и так большие.Всё будет лишь полумерами. Разбирать и вновь выкладывать. Возможно удастся найти каменщика который положит кладку ещё и вертикально, без завалов, пупков - впоследствии будет экономия на штукатурке - слой будет тоньше.
,однозначно линолеум. А поверх персидский коврик, в раЁне дивана и пр...Виталь, в комнату лучше ковролин или линолеум? Тёплая комната. 20 кв. И если ковролин, то под него надо фанеру? Или прям на стяжку класть?
Нафиг этот прессованый картон...а ламинат не рассматриваешь?
Штукатурка вас спасёт...В квартире перегородка между кухней и залом положена кирпич на ребро. Она сильно шатается. Как укрепить кладку?
Однозначно-пробка.Посмотреть вложение 274043Посмотреть вложение 274044Посмотреть вложение 274045Подложка для ламината-ваш выбор? Пробка,парколаг,полистирол
главное, еще обои поклеить для прочностиШтукатурка вас спасёт...
нам по такому же сценарию делали,даже врубилась, че, где и зачем делать нужноЯ не по точкам считаю. Точно скажу только после осмотра. Стоимость зависит от количества линий, ваших потребностей в освещении, управлении освещением (переключатели, выключатели, импульсное управление).
Электрическая плита?
Необходимость замены вводного кабеля (определю только сам по результатам осмотра), необходимость установки встроенного щита или накладного.
Не написали про тёплые полы, будут?
Не написали материал стен.
Полно шабашников/универсалов которые "всё сделаим, не боись хозяин" и возьмут недорого - тысяч 10. Плюс на материалах нахимичат (купять что подешевле-похуже-"помягше") и результат - у вас будет изначально проводка в аварийном состоянии.
Я цену называю за работу от начала, до самого конца: установка механизмов розеток и выключателей и сборка щитка идёт после поклейки обоев - т.е. работать приходится и в начале отделки квартиры и в её ходе неоднократно приезжать и в самом конце работать. Бывает и технику бытовую подключаю, ибо кухонщики любят химичить со скрутками (при подключении электроплит в 7 кВт).
нам по такому же сценарию делали,даже врубилась, че, где и зачем делать нужно
У меня такой вопрос,может кто-то подскажет.
У нас пенльный дом, и дверные проемы сделаны таким железным косяком. Межкомнатные двери ставят прям поверх него, с этим нетпроблем. Но вот один дверной проем будет без двери, так вот КАК и ЧЕМ можно облагородить этот дверной проем???Волма, я так понимаю, просто отвалится от этой железяки, еще и крашеной масляной краской??? Вариант поудалению железяки из панели не подходит - ремонт почти закончен. Так как ремонт первый, а двернойпроем в таком месте находится - сразу не продумалаэтот момент.
Хотим с армированием сеткой. Металлической или хватит пластиковой?Штукатурка вас спасёт...
Сколько смесителей, столько и мнений. Жесткость воды, кстате, колеблется в зависимости от р-на города. Есть фильтры грубой очистки, как на трубы так и перед смесаком ставятся, но толку от них не очень много. Однако хуже точно не будет и смесак простоит несколько дольше, чем без них.Примерно месяцев 8 назад родители сделали ремонт в санузле. Уже сейчас на смесителях видно известь (или что-то подобное, точно не знаю). Это такая жуткая холодная вода, или горячая, или обе? Можно с этим что-то сделать? Например, поставить на трубы фильтры? Или, может, еще как-то? На сколько это дорого?
Если краска хорошо держится то поверх, задачи 2: а-закрыть голый метал от ржавления, б-сделать адгезию к поверхности - имитация бетонконтакта. Насечки лишнее.jingvar, спасибо! железо уже покрашено лет ...цать назад. еще раз пройти? мне еще говорили какие-то насечки/напилы сделать....вот только чем и их ведь дофига надо делать??? а еще петли железные от старой двери чем можно снять? учитывая, что вокруг уже ремонт - шкаф и линолеум лежит.......
jingvar, поняла,спасибо! а кроме болгарки есть варианты? там ей не получится.......
Строй-С дешевле вышеперечисленных.Подскажите где подешевше затарится шпатлёвкой, грунтовкой, наливными полами... смесями вобщем.