nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А где большой выбор ванно-туалетных шкафов?
1) Честно?
2) Какой-то бред. гидрофобизаторами обрабатывают "финишное" покрытие.
3) Вы предлагаете ухудшить адгезию материалов! Зачем? Чтоб потом всё отвалилось?
4) Это, примерно, из той оперы, когда гипсовую или цементную штукатурку обрабатывают бетон-контактом
По технологии положено, невыдернутые маяки считаются халтурой и таким работягам можешь смело не платить...А зачем выдирать маяки из стяжки?
А можно поподробнее, какой именно, где берете ? Вопрос сильно актуален.мы всегда применяем гидрофобизаторы
что это?ванно-туалетных шкафов?
Ceiling, мебель это. шкафчики
понятноCeiling, мебель это. шкафчики
про него и сказалсейчас рекламируют новый большой магазин Сантехопт на Соколовой/Вольской, но я там еще не был.
Дельфин, Seal, церезит и тд и тп - их вагонА можно поподробнее, какой именно, где берете ? Вопрос сильно актуален.
заедьте чтоле...А где большой выбор ванно-туалетных шкафов?
на Тархова были вроде)заедьте чтоле...
заедьте чтоле...
в заводском )Буржуй, а в каком магазине большой выбор плитки/сантехники? Взяли новостройку)
Вот так было написано.Экстремально клеить плитку на конструкцию из ГКЛ , собранную не на стоечных профилях, а на потолочных....
гидрофобизатором бы еще обработать надо было ...
там написано, что обработанная поверхность не пропускает воду из вне! А не осушает штукатурку! А как потом положить плитку, если вода не впитывается???чего ради
ничего смешного, самому влом писать - вот читайте тут http://poremontu.ru/blogs/SWMDbusiness/gidrofobizator-dlya-keramicheskoy-plitki
всегда обрабатываем (и штукатурку тоже - ГФ способствуют ускоренному высыханию штукатурки (почти в два раза), увеличивают ее прочность на 30%)
с эффектом мокрого камня вообще отлично смотрится, когда "мокрый эффект" нужно создать
Я не пойму, толи вы что-то недоговариваете, толи путаете.1 абсолютно
2 гидрофобизаторами именно финишное и обрабатывают, видимо у вас какая-то неверная информация и представление об их использовании, отсюда и заблуждение - почитатйте внимательне мат.часть http://www.germostroy.ru/art_18.php
3 вообще непонятно о чем вы, это вообще вещи несвязанные, исходя из п2 выше можно сделать тоже вывод - возможно вы просто не знакомы со способами его применения
мы всегда применяем гидрофобизаторы - эффект ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ просто при минимальных затратах
я никого не уговариваю ничего использовать, просто рассказываю как сами делаем, а обрабатывать или нет каждый решает для себя сам, я лишь могу поделиться результатами опыта использования того или иного материала
На линолеуме говорят проступают.А зачем выдирать маяки из стяжки?
Вот так было написано.
Вот так добавили:
там написано, что обработанная поверхность не пропускает воду из вне! А не осушает штукатурку! А как потом положить плитку, если вода не впитывается???
Я не пойму, толи вы что-то недоговариваете, толи путаете.
На линолеуме говорят проступают.
Под плиткой иногда рвет по маяку. (сосед отделочник так говорит)
выдрать их через -4-6 часов не тяжело, и забить раствором тоже.
у меня теплый пол, я под него не рискнул оставить маяки, плюс они у меня многоразовые из квадратной трубы алюминиевой 15х15 фиксируются в обе стороны, т.е. не гнутся, не гуляют не сшибаются, ничего не отмазывается.