Нажмите на изображение для увеличения Название: 7v775SDS.jpg Просмотров: 0 Размер: 219.6 Кб ID: 250354
вот так у меня получилось, причем поролон приклеился к монтажной пене[/quot
Нажмите на изображение для увеличения Название: 7v775SDS.jpg Просмотров: 0 Размер: 219.6 Кб ID: 250354
вот так у меня получилось, причем поролон приклеился к монтажной пене
Сдесь должен быть шов замазан каким небудь ветонитом, нельзя оставлять так пена от солнца будет разрушаться, рамы установлены не профессионально и некрасиво.
стекло пакет из алюминиевого профиля и герметичности практически нет ни какой, под стекло пакетом метало профиль с сайдингом.
И по словам производителей и других форумчан алюминиевый профиль не держит тепло, а у меня, получается, что скорее всего эти 2 комнаты обогревают лоджию. Вот я пытаюсь понять откуда может уходить тепло
под стекло пакетом метало профиль с сайдингом- не утепленный, служит как охладитель пара отсюда запотевание
Вот я пытаюсь понять откуда может уходить тепло- тепло уходит в принципе ото всюду, из того шва что не замазан, из проветривания окон комнат, из-за теплопередачи материалов: бетона, пластика , стекла.
Выход:
1.Замазать шов
2.Утеплить стены ограждения балкона и пола
3.Не помешают отдушины в верху под потолком балкона, что бы пар выходя с теплым воздухом из помещений не конденсировался в осадок на балконе, не оседал на стеклах в виде запотевания. (Но необходимость 3-го можно понять после выполнения предыдущих )