ms.Malena
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Кто может помочь с постройкой курятника? В личку.
Современные эпоксидные грунты проводят в соляном тумане 7-15 суток,прежде чем ржа пробивает их. Это против 3,5 суток положеных по ГОСТу для "антикоррозионных" покрытий". Т.е. если защищает менее, чем на 3 дня, то это даже не антикоррозионное-это так...Просто мазюколка.А по русски можно?
жжешь, думаю кроме как тупо кисточкой помазать больше никто ничего не делает. хотя я в свое время надраивал дверь входную до зеркального блеска и потом грунт-краска.Современные эпоксидные грунты проводят в соляном тумане 7-15 суток,прежде чем ржа пробивает их. Это против 3,5 суток положеных по ГОСТу для "антикоррозионных" покрытий". Т.е. если защищает менее, чем на 3 дня, то это даже не антикоррозионное-это так...Просто мазюколка.
По технологии они требуют подготовки поверхности перед нанесением. Степень чистоты, если правально помню, как раз St2,5. Но это леко уточнить у производителя грунтовки...
Если следовать технологии, то ты получаешь "гарантированый" результат (хе-хе. ).. А если "по опыту"-то кто же исптывал тут железки после "Цинкаря" в куске бетона??
Ну вот в том то и дело, что просят совета "гарантировано", а как только доходит до того, что если делать с гарантией, то это требует технологию соблюдать-так тут же и облом((жжешь, думаю кроме как тупо кисточкой помазать больше никто ничего не делает.
на вальцах в любой серьезной кузнеКто-нибудь знает, где в нашем славном городе можно согнуть по заданному радиусу профильную трубу? Кто вообще гибкой труб занимается?
так деньги все любят. давай развернутый отчет!Слушайте freeman20_07(а), он спец широкого профиля, и на газели отвезёт и скуёт, что надо, и строитель сильный, только в долг не верьте, не вернёт, будет год кормить обещаниями, а в конце вы-же и останетесь виноватыми.
бери))) у тя скидка большая, гарантия сервисный центр в Саратове )кто нить пользовался электроинструментом DWT (во Флагмане продается)? а то хочу взять болгарку в районе 4 тыс пот 22см диск, не знаю что лучше
:derisive: я почти созрел)бери))) у тя скидка большая, гарантия сервисный центр в Саратове )
Слушайте freeman20_07(а), он спец широкого профиля, и на газели отвезёт и скуёт, что надо, и строитель сильный, только в долг не верьте, не вернёт, будет год кормить обещаниями, а в конце вы-же и останетесь виноватыми.
так деньги все любят. давай развернутый отчет!
Не самое дешевое, но ... Сантехопт.1. Где в Саратове есть сантех оптовка (интересуют полипропилен, фитинги и тд). Нужно не много, но по оптовым ценам .
2. Кто может дать на время Пистолет паяльный для пайки полипропилена?
буду очень рад вашей скидкиобращайся, сделаю скидку. ekodom64.ru