Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Боден цемент гросс 25 кг- 256 руб. Температура эксплуатации до -50А из Бергауф какой конкретно подойдет?
Боден цемент гросс 25 кг- 256 руб. Температура эксплуатации до -50А из Бергауф какой конкретно подойдет?
говорю же, пойдет) имеется ввиду что там снег-дождь не будет идти. про отапливаемость заметьте нислова.Вот по поводу него возникают вопросы, на официальном сайте написано "Помещения с нормальной влажностью,
Помещения с повышенной влажностью (ванная).
На другом про наружные работы "применение продукта не рекомендуется, поищите замену среди других продуктов
Bergauf." Так что возникают сомнения можно ли его использовать. Нашел только Базовая стяжка для пола Бергауф Практик М 200 там четко написано "Для внутренних и наружных работ. от -50 до +70:wacko2:
Есть ванная комната в квартире. На стенах фактурная штукатурка типа "короед"+краска вододисперсионка с колером поверх
хозяина беспокоит вопрос "а в друг в короединах плесень заведется??"
Чем можно покрасить "прозрачно/безцветным" поверх, чтобы уйти от этого вопроса?
Может "для саун" какие лаки\краски есть??
могу такой вариант предложить, но не факт, что на краску ляжет. могу дать пузырек для эксперимента.Есть идеи как это сделать поверх такой штукатурки?
+1. Ктож такое придумал??? Короед в ванной?По любому заведется там где постоянно будет попадать вода
я по 450 кладу...короба правда 300)Почем сейчас услуги плиточника? Стены вывел в ноль надо тупо положить 18 квадратов плитки и собрать один короб под канализацию.
События развивались просто+1. Ктож такое придумал??? Короед в ванной?
Ищите профессионалов или сами становитесь ими. ))
поржал...)))События развивались просто
Жена сказала "иди делай ремонт, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупай плитку без меня"
Муж сделал ремонт и , в ожидании жены, чтобы "страхолюдина не стояла" решил под плитку стены вывести ну и поверх короедом забабахать.
Жена приедет, плитку выберет и будет окей))
Т.е. вы реально думаете, что провод под штукатуркой не загорится? И ядовитый дым не пройдёт через минеральную штукатурку?За ответы спасибо. Только изначально был вопрос что там умного делать нужны прямые руки, а не про проектирование.
Не изучал данную тематику, но как показывает мой опыт обычно сделано произвольным говном.
Если говорить при внутриквартирную разводку, то не беря во внимание тенденцию гипсокартона, обычно берут провод сечения по нагрузке и проводят в штробе. Как влияют горючесть, токсичность итд на провод в штробе?
Так-то да.поржал...)))
Не верю (с) Станиславский.События развивались просто
Жена сказала "иди делай ремонт, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупай плитку без меня"
Муж сделал ремонт и , в ожидании жены, чтобы "страхолюдина не стояла" решил под плитку стены вывести ну и поверх короедом забабахать.
)
Да думаю. Что с ним нужно делать чтобы загорелся? В штукатурке неплохой теплоотвод. Сколько там изоляции чтобы оно дымило через штукатурку?Т.е. вы реально думаете, что провод под штукатуркой не загорится? И ядовитый дым не пройдёт через минеральную штукатурку?
Зря.Да думаю.
Превысить допустимую нагрузку.Что с ним нужно делать чтобы загорелся?
Дымоотвод отсутствует!В штукатурке неплохой теплоотвод.
Достаточно.Сколько там изоляции чтобы оно дымило через штукатурку?
Горючестьи токсичность влияет не на провод в штробе, а на тип (или класс) помещения, в котором вы провод ведете.Как влияют горючесть, токсичность итд на провод в штробе?
Как раз таки наеборот.Только изначально был вопрос что там умного делать нужны прямые руки, а не про проектирование.
А поверх что? Просто покраска?можно ли запенить шов монтажной пеной в потолочных плитах или лучше заштукатурить с серпянкой?
мне кажется так быстрее и грязи меньше.или всё равно потрескается? кто что думает по этому поводу?