Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Я как то делал ремонт в одной квартире. На кухне цементно-песчаная штукатурка толщиной в 4 см отвалилась от одного удара перфа. Причем кусок 1.5*1.5 метра.
рукожопы в делеУ родителей рядом с домом коттеджи строили. Полусухую стяжку делали прямо на грунт, чуть подсыпав песка.) хотя в ней ещё был теплый пол, и ни разу не электрический.) вот ты бы охренел от увиденного.)
В инете полно таких видео.рукожопы в деле
только никто об этом не знает, по ней не ходяти штукатурка.
и не толькоДинамическая нагрузка на стяжку? От ходьбы по ней? )))
я не знаю какой толщины она была, но теплый пол надо было изолировать в любом случаеВ инете полно таких видео.
И че?Я наблюдал за этой стройкой. Фундамент 90*60 см с арматурой, залитый вровень с землёй! Далее 50-60 см красный кирпич. Ну, думаю ща плиты положат и стены начнут. Хер там. Дальше погнали пеноблок. Пошел смотреть, думаю мож полы деревянные будут и выступ под лаги отставили, а его нет.) Подняли стены крышу сделали, пошел смотреть, а в доме на полу земля.) потом был небольшой выравнивающий слой песка, теплый водяной пол, и полусухая стяжка. Дом готов!) А ты мусор, грунт, гидроизоляция....)
а зачем грунтовать плиту перекрытия, если плёнку под стяжку всё-равно стелить? Или её не надо стелить? Я просто не спец в вопросах стяжки...недавно узнал, что бессовестные стяжечники начали делать стяжку без уборки пола, грунтовки и проч. просто постелив пленку!
просто охренеть как зажрался народ.
зачем ее стелить?Или её не надо стелить?
От грунта? Тепло всегда идёт вверх.я не знаю какой толщины она была, но теплый пол надо было изолировать в любом случае
Чтоб к соседям по стенам не потекло от мокрой стяжки.зачем ее стелить?
Наверное лучше стелить не пленку, а шуманет для плавающего пола, чтобы соседей не сильно беспокоить топотом.а зачем грунтовать плиту перекрытия, если плёнку под стяжку всё-равно стелить? Или её не надо стелить? Я просто не спец в вопросах стяжки...
поставь кастрюлю на землю и проверьОт грунта? Тепло всегда идёт вверх.
изолировать надо швыЧтоб к соседям по стенам не потекло от мокрой стяжки.
Как я щастлив, что избавился от соседев)поставь кастрюлю на землю и проверь
изолировать надо швы
надеюсь в покраске ты лучше понимаешь
Утепляют фундамент, причем с двух сторон. Плюс отмостка.поставь кастрюлю на землю и проверь
По моему вверх идёт тёплый воздух а не тепло. Будешь греть землю так же как пол. Оно надо?От грунта? Тепло всегда идёт вверх.
Я в своей квартире подметал, грунтовал, два слоя гидроизоляции Церезит.) это было 11 лет назад.) просто удивился как сейчас делают.поставь кастрюлю на землю и проверь
изолировать надо швы
надеюсь в покраске ты лучше понимаешь
Я, вахлак, ваще ниче не утеплял)Утепляют фундамент, причем с двух сторон. Плюс отмостка.