Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 568
- Баллы
- 113
Стоит уже года 2 открытая финишка бергауфа. Вот я думаю она живая еще или выбросить?
Все три условия вместе невыполнимы. Только два.недорогой мощный и крепкий
интерскол удовлетворял эти условияВсе три условия вместе невыполнимы. Только два.
Так возьми такой же.интерскол удовлетворял эти условия
не делают их ужеТак возьми такой же.
Ремонт не пытались делать? Основная проблема в износе резинок пневмоцилиндра.мой перфоратор интерскол 1000 видимо отслужил свои положенные 10 лет.
перфоратор.Ремонт не пытались делать? Основная проблема в износе резинок пневмоцилиндра.
Пардон, это перфоратор или дрель ударная?
не делают их уже
судя по ассортименту наверное производят, спасибо.
Мне в 2019-м когда дом фигачили, на просьбу в санузле занизить на 1 см уровень пола, начали от дальней стены в ноль и к двери вышли в -1)))недавно узнал, что бессовестные стяжечники начали делать стяжку без уборки пола, грунтовки и проч. просто постелив пленку!
просто охренеть как зажрался народ.
Ещё и кирпичи перед кладкой не грунтуют.)недавно узнал, что бессовестные стяжечники начали делать стяжку без уборки пола, грунтовки и проч. просто постелив пленку!
просто охренеть как зажрался народ.
на стену нагрузки нет такойЕщё и кирпичи перед кладкой не грунтуют.)
Как на стяжку?) там же мололит, причем минимум 5 см.на стену нагрузки нет такой
1. почитай что такое статическая и динамическая нагрузкиА на кладку конечно нет нагрузки, только плиты.)
И стяжка бунит и штукатурка. Все зависит от качества материала. Динамическая нагрузка на стяжку? От ходьбы по ней? )))1. почитай что такое статическая и динамическая нагрузки
2. знаешь как "бунит" стяжка? со штукатуркой таких проблем нет