H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Это не прайд, а лх.
Курдюмский пляж, если быть точным.
Это не прайд, а лх.
На мой взгляд, абсолютно бессмысленная локация, тогда уж в Родных просторах проще купить дом.
Многие смотрят на доступность городского автобуса поблизости. И тут родные просторы, чисто формально, проигрывают по этому параметру.
Многие смотрят на доступность городского автобуса поблизости. И тут родные просторы, чисто формально, проигрывают по этому параметру.
К тому же сейчас есть всякие яндекс такси и прочее за копейки.Зачем людям живущим в приличном доме, мммм..автобус?
С коммуникациями там жопа какая-то началась после строительства Иволгино, слышал нарекания на канализацию. На мой взгляд, абсолютно бессмысленная локация, тогда уж в Родных просторах проще купить дом.
Зачем людям живущим в приличном доме, мммм..автобус?
Как заявляют собственники, у них канализация центральная сейчас и с водой проблем нет, но это меня и беспокоит больше всего, как проверить, не понятно. Вот и ищу друзей друзей, кто в теме про этот поселок
Работал в 1 из домов,домик расходился по швам) 3 трещины в стенах,1 из которых в несущей внутренней,остальные 2 в наружных...+в бассейне(пристройка) раздавило 1 огромное окно.Господа, кто про Зеленую долину может что сказать? Слухи от знакомых - знакомых приветствуются. Про Иволгино под боком - понятно, какие есть еще плюсы-минусы в этом коттеджном поселке?
К тому же сейчас есть всякие яндекс такси и прочее за копейки.
Спасибо за детальную инфу. Я смотрел там коттедж, трещины были внутри дома, по словам хозяев была усадка, т.е. в некоторых местах пошли трещины через обои, в ванной треснула плитка. Перед продажей хозяева обещают эти недостатки убрать, но вот я и не могу понять, это и правда усадка или так клево фундамент сделали(Работал в 1 из домов,домик расходился по швам) 3 трещины в стенах,1 из которых в несущей внутренней,остальные 2 в наружных...+в бассейне(пристройка) раздавило 1 огромное окно.
Все кто прокомментировал про наличие автобусов, вы точно слово "городской" прочитали во фразе? Это важное уточнение.
Номер надо знать. Скорее всего пригородныйНу я ездил на маршрутке зимой от юбика до Авангард-авто что напротив родных простор, вечером в будний день, примерно в 19:45 за 18 рублей. Это городской автобус ?)
Сам себе и ответил.это и правда усадка или так клево фундамент сделали(
Я уже отказался от этого дома в зеленой долине, в итоге.Сам себе и ответил.
Ха-ха, усадка! А что ещё говорить.
В пользу муравейника?Я уже отказался от этого дома в зеленой долине, в итоге.
ЖК Столица, 123 квартире в доме, 3 подъезда, лифты отис, подземный паркинг с лифтом до этажа. Строить не готов сейчас, из нормального - нужно как минимум 20 лямов на нормальный коттедж.В пользу муравейника?
ЖК Столица, 123 квартире в доме, 3 подъезда, лифты отис, подземный паркинг с лифтом до этажа. Строить не готов сейчас, из нормального - нужно как минимум 20 лямов на нормальный коттедж.