Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. Это имеет значение. Большинство согласится, что член клуба стритрейсеров на тюнингованной машине будет на пустынной улице в паре с другой гоняющей машиной ехать не как обычный чайник. Разве не так?
не так. если мы гуляли и тупо катались, значит все увидели тупова на приоре, газ в пол, г..но закипело, глаза закрыл и понеслись?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Большинство согласится, что член клуба стритрейсеров на тюнингованной машине будет на пустынной улице в паре с другой гоняющей машиной ехать не как обычный чайник. Разве не так?

не так. зачем ехать, зная что 100% уедешь на пару десятков корпусов? ты же с камазом не будешь гоняться или с трактором... зачем мощному турбированному авто ехать со сток приорой, которая не едет?? именно из-за этого старта-то и не было.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
где ты это увидел?
ну как бы вот
ну как бы когда его нодняли и я сним разговаривал, то чувствовал запах алкоголя. и справку можно любую делать.
И всё повествование отталкивается от того что синие парни прыгнули под колёса.
А получается что и не пьяные они были.

а кто вообще сказал что пешеходы были пьяные? Знаю что у них брали кровь на алкоголь. По результату они было трезвые. Копия справки у них тоже есть.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Почти прочитал всё, если всё как говорит водитель правда, то его полностью поддерживаю,был у меня такой случай когда я сбил синего боклана на чапаева/проспект,он вебежал на красный из под автобуса,когда вышел из машины запинал его ногами,теперь синяя бротва мож думать начнёт, а если нет то, горбатого могила исправит....

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как бы вот

И всё повествование отталкивается от того что синие парни прыгнули под колёса.
а что тут не так? когда он мне отвечал я по запаху не могу понять что человек пьяный или нет? и здравомыслящий человек будет перед машинами бегать?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
тем хуже для них. если пьяные-то могли не увидеть и не услышать, а если трезвые-то либо специально прыгнули либо просто идиоты.

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почти прочитал всё, если всё как говорит водитель правда, то его полностью поддерживаю,был у меня такой случай когда я сбил синего боклана на чапаева/проспект,он вебежал на красный из под автобуса,когда вышел из машины запинал его ногами,теперь синяя бротва мож думать начнёт, а если нет то, горбатого могила исправит....
партию на выборы нужно сделать, и лозунг ,,Каждого пьяного на капот,,!!

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раздули тему. вам так хочется друг на друга гнать? эти плохие! нет те плохие!! видео покажите и всё, смысл в пустую всех обвинять!

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
когда он мне отвечал я по запаху не могу понять что человек пьяный или нет?
По запаху не сможешь, он легко мог за вечер выпить 100-200 грамм коньяку и быть слегка навеселе.

и здравомыслящий человек будет перед машинами бегать?
На это мне сложно что либо сказать. ДТП я лично не видел, да и записи нет.

OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто тебе сказал что мы гонялись?
Пострадавшие.
и кто тебе сказал что он ,,стритрейсер,,?
Профайл в контакте, заявление людей в этой ветке, что он занимался тюнингом и участвовал в соревнованиях.
и какой смысл был гнаться с безпонтовой приорой?
Вот и подтверждение, даже приора уже безпонтовая...
Это ты с папой своим так разговаривай.
Твои слова ,,Проблема в том, что ты - участник той аварии шуточки сейчас отпускаешь за компом,, ты меня только что обвенил чуть ли не в смертных грехах!!! зы словами следить не учили?
Ты был рядом в той машине, поэтому ты в любом случае будешь выгораживать своего друга. И так значит смертный грех таки был? И да, грамматику подучи.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Отлично, что тема получила продолжение. Значит создал не зря. Еще раз повторю, я сам там не был и пишу с чужих слов,
Писатель, ты такие заявления сделал в первом посте............................................................И написал что видео есть а теперь начинается:
Сейчас факт в том, что две машины всё таки гонялись, притом первая уходила от второй приоры, задела пешехода и накинула на вторую машину, которая нанесла основной удар. Еще кто-то из двух проехал по ноге. Успеть разогнаться от Вольской за 100 м можно прилично. Один из водителей состоит в группе гонщиков, а теперь пишет - просто девочек искали. Понятно, что сейчас водилы будут скидывать ответственность друг на друга, типа я тут случайно мимо проезжал и не виноват
ЧТО ЭТО тогда? Ты видео видел с камер вообще сам?
Просто ответь на вопросы.
З.Ы. Виновные должны быть наказаны.

born79

born79

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Разговаривал непосредственно с пострадавшей девушкой. С ее слов: "Когда привезли нас в больницу, прежде чем оказать помощь, взяли кровь на содержание алкоголя. У всех троих показало ноль промилле. На основании этого анализа выдали справки."
Так что насчет "синих" и "купить справку", вы тут передергиваете.

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пострадавшие.

Профайл в контакте, заявление людей в этой ветке, что он занимался тюнингом и участвовал в соревнованиях.

Вот и подтверждение, даже приора уже безпонтовая...

Это ты с папой своим так разговаривай.

Ты был рядом в той машине, поэтому ты в любом случае будешь выгораживать своего друга. И так значит смертный грех таки был? И да, грамматику подучи.
Не тебе меня учить!!! и что если он занимается гонками? и что если собирает машины? ты сказал что получил видео, давай показывай. Я был рядом в той машине! ты написал ,,Проблема в том, что ты - участник той аварии шуточки сейчас отпускаешь за компом,, в чем моя вина? ты меня обвенил, объясни в чем моя вина!!!!

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разговаривал непосредственно с пострадавшей девушкой. С ее слов: "Когда привезли нас в больницу, прежде чем оказать помощь, взяли кровь на содержание алкоголя. У всех троих показало ноль промилле. На основании этого анализа выдали справки."
я непосредственно находился там. от девушек базара нет, я не учуял, а от парня несло

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Разговаривал непосредственно с пострадавшей девушкой. С ее слов: "Когда привезли нас в больницу, прежде чем оказать помощь, взяли кров на содержание алкоголя. У всех троих показало ноль промилле. На основании этого анализа выдали справки."
Разговор не о чем. Что она должна была сказать?-Мы в ...., еле плелись через дорогу?...Про справки и т.д. Опять же без видео тема не имеет смысла, ибо ТС заявил одно, а теперь сам же переобувается, когда что-то выясняется попутно. Тема переходит в бредовые рассуждения

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если автор не выложит видео то имхо удаляйте тему, беспочвенная она... А Андрею скажите пусть накатает бумажку за клевету ...

Верх Низ