Coupe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Gray и скажи пожалуйста с чьих это слов ты говоришь? в чем проблема то возникла спустя более 10 дней
Много девушек то нашли в 2 часа ночи по морозу?Слушай, а нам гулять нельзя или у нам нельзя найти бедных и замерших девушек с целью накормить и согреть? ерунду не неси. если пьяные ослы под колеса выбегают из-за машины, тут как говориться мог бы быть на этом месте каждый. если ты про нас говоришь что мы в 2 часа ночи ездием, катаемся, а какова ..... они в 2 часа ночи через дороги пьяные бегают.
не счастливый день был, всетаки 13е число))) из зоопарка крокодилы повыбегали, или у нас критеррии слишком завышины стали)))Много девушек то нашли в 2 часа ночи по морозу?
ты создал тему,обвинил человека,Отлично, что тема получила продолжение. Значит создал не зря. Еще раз повторю, я сам там не был и пишу с чужих слов, сам приехал в Cаратов только через неделю. Эта история меня задела, так как произошла с моими друзьями, поэтому донес информацию до всех. Самое главное - доступная информация расширяется. Сейчас факт в том, что две машины всё таки гонялись, притом первафя уходила от второй приоры, задела пешехода и накинула на вторую машину, которая нанесла основной удар. Еще кто-то из двух проехал по ноге. Успеть разогнаться от Вольской за 100 м можно прилично. Один из водителей состоит в группе гонщиков, а теперь пишет - просто девочек искали. Понятно, что сейчас водилы будут скидывать ответственность друг на друга, типа я тут случайно мимо проезжал и не виноват. Если один остановился, то значит у меня неверная информация и тут я не прав относительно того, что именно он покинул место аварии. Во встыём остальном же всё верно.
в чем проблема то возникла спустя более 10 дней
в том то идела что не гонялись мы с ним. может конечно чел подумал что приора самый быстрый авто в мире, и надовил тапочку. да и сам наверное ездиет как кен блок)))с приорой он стал стартовать.
Слушай, дружище, теперь я стал виновником аварии? я за рулем сидел? или может быть я эту синиту пинками на дорогу гнал? за словами следи.Проблема в том, что ты - участник той аварии шуточки сейчас отпускаешь за компом, а человек был на грани смерти и сейчас в больнице.
а человек был на грани смерти и сейчас в больнице.
а кто вообще сказал что пешеходы были пьяные? Знаю что у них брали кровь на алкоголь. По результату они было трезвые. Копия справки у них тоже есть.
ну как бы когда его нодняли и я сним разговаривал, то чувствовал запах алкоголя. и справку можно любую делать.а кто вообще сказал что пешеходы были пьяные? Знаю что у них брали кровь на алкоголь. По результату они было трезвые. Копия справки у них тоже есть.
Интересное сочетание фактов получается. Да - гонщик. Да - катался ночью. Нет - с приорой гонятся не стал, это она одна гонялась. Людей задели - но чуть-чуть.
Одного, девушки упали с разных сторон. Но дырка в поворотнике просто так не появляется. Попинай ногой свой поворотник, какая нужна сила, чтоб сделать дырку? А какая сила нужна, чтоб человека столкнуть?
Сейчас слова - "что я там сидел рядом с водителем и всё видел" абсолютно ничего не значат, так как ты в 100% будешь его защищать не зависимо от произошедшего и его вины. Само собой разумеется, что любой человек в этой ситуации будет говорить, мы ехали медленно никого не трогали. Покажите чистое видео, где всё видно и радар, который фиксировал нашу скорость и сертифицирован ли он. Это всё защита уже идёт.
Видео есть в полиции, на разборе, в суде будут уже специально обученные люди думать.
Факт в том, что водитель состоит в обществах стритрейсеров и тазоводов тюнеров. Ехал в 2 часа ночи, рядом гонялась приора по встречке и одновременно они сбили людей. Приора уехала. Пешеход попал в реанимацию. Всё.
Интересное сочетание фактов получается. Да - гонщик. Да - катался ночью. Нет - с приорой гонятся не стал, это она одна гонялась. Людей задели - но чуть-чуть.
пишу с комуникатора не удобно.в том то идела что не гонялись мы с ним. может конечно чел подумал что приора самый быстрый авто в мире, и надовил тапочку. да и сам наверное ездиет как кен блок)))
Бомжих чтоли искали в 2 часа ночи?)Слушай, а нам гулять нельзя или у нам нельзя найти бедных и замерших девушек с целью накормить и согреть? ерунду не неси. если пьяные ослы под колеса выбегают из-за машины, тут как говориться мог бы быть на этом месте каждый. если ты про нас говоришь что мы в 2 часа ночи ездием, катаемся, а какова ..... они в 2 часа ночи через дороги пьяные бегают.
ну как бы когда его нодняли и я сним разговаривал, то чувствовал запах алкоголя. и справку можно любую делать.
где ты это увидел?Я запах слышал - значит человек синий
какая хер разница где он состоит? А если бы он состоял в обществе защиты животных че бы это изменило?
кто тебе сказал что мы гонялись? и кто тебе сказал что он ,,стритрейсер,,? и какой смысл был гнаться с безпонтовой приорой? мы обычные люди, и не можем кататься в 2 часа ночи? и дружочек, ты не ответил, в чем моя вина? Твои слова ,,Проблема в том, что ты - участник той аварии шуточки сейчас отпускаешь за компом,, ты меня только что обвенил чуть ли не в смертных грехах!!! зы словами следить не учили?У меня видео нет. Я писал, что оно в полиции.
Если он не дурак и ездит с головой, зачем гонялся с приорой и сбил людей? Ну вот не верю я, что стритрейсер не повелся на гонку с приорой, и со слов пострадавших, машины именно гонялись. Ехал бы спокойно - никого бы не задел.
Проблема в том, что ты - участник той аварии шуточки сейчас отпускаешь за компом
А вот это как объяснишь?По своим каналам удалось получить записи с камер и найти водителя.