Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно вот и ответ на все вопросы. История конечно сослагательного наклонения не терпит, но если бы не гонялись всё могло закончится на первом пункте - слегка зацепили и разбили поворотник. А так получилось то, что получилось.
мы и не гонялись. так как смысла не было со сток приорой ехать, тем более у нас другая цель поездки была

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по рахова ты наверное глаза от страха закрываешь :D
ездят там и сто и больше..и на червонцах, и на самарах

так и есть правда езжу не на самарах....жалко как то машинки....

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А водилы - редкие мудаки, что после аварии не остановились, а сбежали. За свои поступки надо отвечать. Тюнинговать тазы много ума не надо, а нести ответственность теперь придется.

+100

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

ты к чему +100 написал-то?? Андрей не уехал и тем более не сбежал. тюнинговать таз нужно много ума и прямые руки, от ответственности никто не хочет уйти(не считая водителя приоры) так что товарищ Gray многое просто понавыдумывал, а тут некоторые Люди ему даже поверили. ему бы сказки писать.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
именно с приорой из алло такси он и гонял. водитель приоры этой уехал, сбив народ. как же его теперь найдешь, если он не остановился даже.

он гнался за нами. мы оттормазились, а он наверное что бы в зад нам не влупить решил объехать нас по встречке. где автобусы ходят. и самое интересное, он отъехал от места дтп практически до горького, вышел из машины, посмотреп повреждения и уехал дальше по московской

мы меньше. так как высматривали женский пол на улицах города. он не знаю сколько. мы перед вольской притормозили, метров десять проехали и резко на оттормажение. когда люди выбежали и встали по среди дороги.

что то путаница в показаниях, сначала вроде как получается стартовали все таки с таксистом, потом ушли в отрыв высматривая женский пол, потом резко оттормозились когда увидели людей. Так был заезд с таксистом или нет?

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что то путаница в показаниях, сначала вроде как получается стартовали все таки с таксистом, потом ушли в отрыв высматривая женский пол, потом резко оттормозились когда увидели людей. Так был заезд с таксистом или нет?
ни какова заезда не было. мы ехали спокойно. может водятлу на приоре что то показалось и он топить начал. нам смысла не было по плохой дороге со сток приорой ехать. а таварищь Gray все очень сильно преувеличил. без доказательст. и интересно какой смысл был создавать тему спустя 10 дней? или это личная неприязнь?

OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично, что тема получила продолжение. Значит создал не зря. Еще раз повторю, я сам там не был и пишу с чужих слов, сам приехал в Cаратов только через неделю. Эта история меня задела, так как произошла с моими друзьями, поэтому донес информацию до всех. Самое главное - доступная информация расширяется. Сейчас факт в том, что две машины всё таки гонялись, притом первая уходила от второй приоры, задела пешехода и накинула на вторую машину, которая нанесла основной удар. Еще кто-то из двух проехал по ноге. Успеть разогнаться от Вольской за 100 м можно прилично. Один из водителей состоит в группе гонщиков, а теперь пишет - просто девочек искали. Понятно, что сейчас водилы будут скидывать ответственность друг на друга, типа я тут случайно мимо проезжал и не виноват. Если один остановился, то значит у меня неверная информация и тут я не прав относительно того, что именно он покинул место аварии. Во всём остальном же всё верно.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если один остановился, то значит у меня неверная информация и тут я не прав относительно того, что именно он покинул место аварии. Во всём остальном же всё верно.
ЭЭээм, как бы не очень. Ты, же, обвиняешь (и советуешь сушить сухари) того кто остановился и не наносил основного удара, что, как видишь, не совсем верно. А остального там остается только факт ДТП.

OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни какова заезда не было. мы ехали спокойно. может водятлу на приоре что то показалось и он топить начал. нам смысла не было по плохой дороге со сток приорой ехать. а таварищь Gray все очень сильно преувеличил. без доказательст. и интересно какой смысл был создавать тему спустя 10 дней? или это личная неприязнь?

Интересное сочетание фактов получается. Да - гонщик. Да - катался ночью. Нет - с приорой гонятся не стал, это она одна гонялась. Людей задели - но чуть-чуть.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так выложи видео и все будет понятно.

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересное сочетание фактов получается. Да - гонщик. Да - катался ночью. Нет - с приорой гонятся не стал, это она одна гонялась. Людей задели - но чуть-чуть.
ты видео предоставь где именно андрей совершил наезд на пешехода! я сидел с ним рядом на посажирском сиденье, и знаю что как было. и если гонщик то он должен все время газ в пол давить? и что нам еще выбирать время и место где кататься?

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты обвенил человека, сам не зная что и как было? предоставь доказательства своей правоты? и интересной с какой камеры это видео? если с загса, то там видно все как было. и это видели.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и не наносил основного удара

В ДТП нет понятия основной удар, если б он их не задел, то не толкнул бы под колеса другой машины. А другая машина теоретически вообще может быть мимо проезжающей (например в другом каком случае). Первый контакт был с ним и они это признают. Но сейчас речь не о том, кто из двух больше виноват. Факт гонки на лицо, слова "Рафик соусем не уиноват" по факту того, что человек в реанимации не имеют значения.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вот если уж честно сказать что бы я сделал- то вышел бы из машины, дал бы люлей пьяному камикадзе, девушкам объяснил что они дуры тупорылые, сел бы в авто и поехал дальше менять поворотник. у меня был случай когда пешеход мне в заднюю дверь врезался, просто перебегал и не смотрел вообще. я же притормозил, т.к. передо мной машина остановилась и пешеход в меня воткнулся. повезло ему, что авто не поцарапал, так бы в травм пункт потом побежал бы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
кататься когда и где угодно можете только в рамках ПДД, за остальным - ищите треки и арендуйте.
Они гонщики на словах.
Поставь их на треке с настоящими гонщиками в одинаковых условиях - сольют как девки.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
осилил) но это ппц) я так и не понял как что произошло)
понял как ездит тока DAE :D

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ДТП нет понятия основной удар, если б он их не задел, то не толкнул бы под колеса другой машины. А другая машина теоретически вообще может быть мимо проезжающей (например в другом каком случае). Первый контакт был с ним и они это признают. Но сейчас речь не о том, кто из двух больше виноват. Факт гонки на лицо, слова "Рафик соусем не уиноват" по факту того, что человек в реанимации не имеют значения.
какой факт гонок, если мы ехали спокойно и не гонялись, а чудак с первой буквы ,,м,, на приоре вообще пронесся по встречке. чем тебя эта тема задела? и ты видео покажи!!!!!!!!

Верх Низ