Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте мне все вопрос покоя не дает это как со скоростью 10-15 км/ч можно стекло на поворотнике об руку или сумку разбить? Оно там из чего простите?

тонюсенький пластик...сумкой легко...

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте мне все вопрос покоя не дает это как со скоростью 10-15 км/ч можно стекло на поворотнике об руку или сумку разбить? Оно там из чего простите?
поворотник от фирмы прошпрот, дешовый пластик плюс мороз. думаю нормальный ответ. легко расколется от руки или от сумки

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я писал ранее что ТС что то приувеличивает и что то добавляет от себя....

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я писал ранее что ТС что то приувеличивает и что то добавляет от себя....
там все от себя он написал. слышал звон. я ехал с ним в тот момент и знаю абсолютно все как было. а за клевету у нас тоже статья вроде есть? где юристы??????

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
там все от себя он написал. слышал звон. я ехал с ним в тот момент и знаю абсолютно все как было. а за клевету у нас тоже статья вроде есть? где юристы??????

Теперь тс сдуется,спрячеться, и будет нервно грысть ногти на ногах.

А если серьезно было бы видео все встало бы на свои места.

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь тс сдуется,спрячеться, и будет нервно грысть ногти на ногах.

А если серьезно было бы видео все встало бы на свои места.
ну как предоставит видео, тогда пусть и осуждает человека. а не обоснованно обвиняет

Dimok-komsa

Dimok-komsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилил! Не понимаю как так получилось, с приорой гонялись, ей хватило скорости что бы покалечить человека (тоесть не 10 км/ч), а вы ехали рядом со скоростью 10 км/ч!! Как то вы с ней странно гонялись)

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Осилил! Не понимаю как так получилось, с приорой гонялись, ей хватило скорости что бы покалечить человека (тоесть не 10 км/ч), а вы ехали рядом со скоростью 10 км/ч!! Как то вы с ней странно гонялись)

возможно приора не заметила пешеходов и не стала сбавлять скорость, а как раз андрей стал оттормаживатся, и как раз при столкновении скорость была как выше писалось....

а тс изначально заднюю включил насчет видео, уже было ясно что темнит .... было бы выложил, тем более если реально на видео все так как говорит тс , выложил бы 100%

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Единственное, что совсем непонятно, почему ТС создал тему и расписал в ней все, сам не зная подробностей???

может он подумал, что Андрюха это водитель приоры, и так все напсал? хотя все знают что Андрей на десятке ездит...

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Искренне желаю водятлу, сбившему человека и свалившему, уехать годика на два в колонию, подумать о жизни. И пусть благодарит родственников терпилы, что они такие ландухи, если он до сих пор ходит целый и не разобранный на органы.

+Много

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он гнался за нами. мы оттормазились, а он наверное что бы в зад нам не влупить решил объехать нас по встречке. где автобусы ходят. и самое интересное, он отъехал от места дтп практически до горького, вышел из машины, посмотреп повреждения и уехал дальше по московской

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас скорость при столкновении была максимум 10-15 км/ч

у нас скорость максимум была километров 70. плюс еще мы перед перекрестком вольской, московской притормозили немного
а по чесноку если, то сколько по московской летели?) за соточку то положили?)

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по чесноку если, то сколько по московской летели?) за соточку то положили?)
мы меньше. так как высматривали женский пол на улицах города. он не знаю сколько. мы перед вольской притормозили, метров десять проехали и резко на оттормажение. когда люди выбежали и встали по среди дороги.

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и если бы ехали быстрее, то думаю повреждений было бы больше на машине. а не поворотник

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
он гнался за нами. мы оттормазились, а он наверное что бы в зад нам не влупить решил объехать нас по встречке. где автобусы ходят.

Собственно вот и ответ на все вопросы. История конечно сослагательного наклонения не терпит, но если бы не гонялись всё могло закончится на первом пункте - слегка зацепили и разбили поворотник. А так получилось то, что получилось.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ