Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Хватит чтоль, я ехал с ним в этот момент. у нас скорость при столкновении была максимум 10-15 км/ч и задели их только поворотником. единственное из повреждений которые мы нашли на машине это разбитое стекло на прошпротовском поворотнике диаметром 3 см

Погонялись-то нормально? Понравилось? Адреналина на всех хватило?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
тебе кто такую фигню сказал?? Андрей остановился, а гонщик на приоре алло-такси уехал.
Андрей немного подтолкнул пешехода-камикадзе поворотником и сразу же остановился(ехал уже оттормозившись и толчок был не сильным), а приора-таксист срезала этого пешехода и уехала.
Чет бред какой то получается...Он что с приорой из алло такси гонялся? Водителя приоры нашли?

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мне кажеться у ТС свои счеты с Андреем.Специально вылил эту тему и описал как ему выгодно, дал имя человека, а видео не дает.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ды как? Они ж из нее и вышли!? Или спереди обходили, а он стартанул что ли?

да при чем тут такси, которое их везло?? оно припарковалось справа, они вышли, начали переходить дорогу с закрытыми глазами, и их срезала приора алло такси. такси же которое их везло тут ни при чем!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Чет бред какой то получается...Он что с приорой из алло такси гонялся? Водителя приоры нашли?
именно с приорой из алло такси он и гонял. водитель приоры этой уехал, сбив народ. как же его теперь найдешь, если он не остановился даже.

oleka

oleka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
именно с приорой из алло такси он и гонял. водитель приоры этой уехал, сбив народ. как же его теперь найдешь, если он не остановился даже.
там девченка пострадавшая вроде номера запомнила. водитель житель ближнего зарубежья из татищевского района

D

Dvorkyn

Guest

Я переходила дорогу у мотеля. Там ни знаков, ни перехода, ну, логика проста- нет машин – иди. Я начала движение, увидела, что машина едет быстро, я остановилась и сделала шаг назад к тротуару. Машина притормозила. А потом и вовсе остановилась. Ну, думаю, человек наверное поворачивать надумал. Или развернуться. И перешла дорогу. А машина поехала дальше. Меня пропустили. Спокойно, без нервов. А ведь я в такой ситуации, будучи за рулем в Украине – нажала бы на клаксон да еще и сказала бы пару ласковых «этой тупой курице» в окно. Странно…а говорят, что это они «тупые».

То, о чем я все время и говорю. Нет никаких проблем пропустить пешехода, если только водителя не распирает ЧСВ.
А распирает многих..Очень многих...Страна пупков земли..

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и приор белых из алло такси не так уж много

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Один из тех кто сильно пострадал - сын коллеги моей матери.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и приор белых из алло такси не так уж много
ды вот я тоже сижу и думаю. Ну 10-20 штук максимум... Единственное, что совсем непонятно, почему ТС создал тему и расписал в ней все, сам не зная подробностей???

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ды вот я тоже сижу и думаю. Ну 10-20 штук максимум... Единственное, что совсем непонятно, почему ТС создал тему и расписал в ней все, сам не зная подробностей???
вроде нашли ее уже. и видео с камер загса у полицейских есть. и свидетелей полно. а ТС не зная ни чего оклеветал человека.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
личная неприязнь или просто неприязнь ко всем стритракерам)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В общем, Андрей виновен все равно, в том, что гонялся....

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я выше писал:синька зло...дорогие мои хватит бухать..одни проблемы из за синьки....как на московской 150 ездить??там 50 то едешь думаешь колеса поотлетают....

Верх Низ