Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
а чек им выдали?
он их всего несколько десятых секунд на капоте провез и уехал. пьяные дебилы без чека остались.
а чек им выдали?
Спелый, красный овощь))я езжу как овощь
Хватит чтоль, я ехал с ним в этот момент. у нас скорость при столкновении была максимум 10-15 км/ч и задели их только поворотником. единственное из повреждений которые мы нашли на машине это разбитое стекло на прошпротовском поворотнике диаметром 3 см
тебе кто такую фигню сказал?? Андрей остановился, а гонщик на приоре алло-такси уехал.
Чет бред какой то получается...Он что с приорой из алло такси гонялся? Водителя приоры нашли?Андрей немного подтолкнул пешехода-камикадзе поворотником и сразу же остановился(ехал уже оттормозившись и толчок был не сильным), а приора-таксист срезала этого пешехода и уехала.
Ды как? Они ж из нее и вышли!? Или спереди обходили, а он стартанул что ли?
именно с приорой из алло такси он и гонял. водитель приоры этой уехал, сбив народ. как же его теперь найдешь, если он не остановился даже.Чет бред какой то получается...Он что с приорой из алло такси гонялся? Водителя приоры нашли?
Это и есть таксист...rankster2:Мне кажеться у ТС свои счеты с Андреем.Специально вылил эту тему и описал как ему выгодно, дал имя человека, а видео не дает.
Полиция делает запрос в алло-такси?как же его теперь найдешь, если он не остановился даже.
там девченка пострадавшая вроде номера запомнила. водитель житель ближнего зарубежья из татищевского районаименно с приорой из алло такси он и гонял. водитель приоры этой уехал, сбив народ. как же его теперь найдешь, если он не остановился даже.
да хрен их знает. наверное ищут.Полиция делает запрос в алло-такси?
нате вот вам пруф-линк: http://www.gorod.sumy.ua/blogs/Maryniki_878.html
Я переходила дорогу у мотеля. Там ни знаков, ни перехода, ну, логика проста- нет машин – иди. Я начала движение, увидела, что машина едет быстро, я остановилась и сделала шаг назад к тротуару. Машина притормозила. А потом и вовсе остановилась. Ну, думаю, человек наверное поворачивать надумал. Или развернуться. И перешла дорогу. А машина поехала дальше. Меня пропустили. Спокойно, без нервов. А ведь я в такой ситуации, будучи за рулем в Украине – нажала бы на клаксон да еще и сказала бы пару ласковых «этой тупой курице» в окно. Странно…а говорят, что это они «тупые».
ды вот я тоже сижу и думаю. Ну 10-20 штук максимум... Единственное, что совсем непонятно, почему ТС создал тему и расписал в ней все, сам не зная подробностей???и приор белых из алло такси не так уж много
вроде нашли ее уже. и видео с камер загса у полицейских есть. и свидетелей полно. а ТС не зная ни чего оклеветал человека.ды вот я тоже сижу и думаю. Ну 10-20 штук максимум... Единственное, что совсем непонятно, почему ТС создал тему и расписал в ней все, сам не зная подробностей???
личная неприязнь или просто неприязнь ко всем стритракерам)ды вот я тоже сижу и думаю. Ну 10-20 штук максимум... Единственное, что совсем непонятно, почему ТС создал тему и расписал в ней все, сам не зная подробностей???
В общем, Андрей виновен все равно, в том, что гонялся....именно с приорой из алло такси он и гонял. водитель приоры этой уехал, сбив народ. как же его теперь найдешь, если он не остановился даже.
и что ты этим хочешь сказать?Один из тех кто сильно пострадал - сын коллеги моей матери.