Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
половина города нацистов. Хоошо что деды уже померли.
Полно было...Чёт сомневаюсь, что исламы галустяны в капитаны пойдут да в горячие точки поедут...
Зря сомневаешься.Чёт сомневаюсь, что исламы галустяны в капитаны пойдут да в горячие точки поедут...
Полно было...
Прошу прощения, если так... В мои годы горячих точек не было, а за два года службы встретился только один Ирицян, да и тот срочник...Зря сомневаешься.
Со мной служил рядовой Нахапетян, армянин, моего призыва. Погиб 5.11.2000 г в Аргуне.В мои годы горячих точек не было, а за два года службы встретился только один Ирицян, да и тот срочник...
Со мной служил рядовой Нахапетян, армянин, моего призыва. Погиб 5.11.2000 г в Аргуне.
Да, комбат, подполковник Бадалян, имя-отчество забыл.А офицеры были?
Это моё личное дело как к ним относиться, и мой дед меня бы поддержал.половина города нацистов. Хоошо что деды уже померли.
этим большинство занимаются каждый день в реальной жизни, посмотрел бы я всех крикунов местных, как бы они дагестанцам в глаза про "овцеебов" сказали.Голову в песок закопать, чтоли?
Это пусть политики трындят в таком духе. А нормальному человеку понятно, что теннисный шарик не может быть только белым или только круглым. И бытовуха эта с явно национальным душком, или наоборот, национальные проблемы пролезают во все щели и являются нам в форме бытовухи.Страна многонациональна и не стоит превращать бытовуху в национальный вопрос.
не существенно этоТы уж тему прочитал бы всю для начала) Выяснили, что в деле замешаны армяне, а не дагестанцы.
выходцы с кавказа и всё, разбирають их нации не вижу смысла, они все подобные. все борзые и менталитет у них против русских. Ну ды русские не все терпеливые. как им думается.этим большинство занимаются каждый день в реальной жизни, посмотрел бы я всех крикунов местных, как бы они дагестанцам в глаза про "овцеебов" сказали.
Тема априори призвана настроить негативно людей к выходцам с кавказа что в нашей стране недопустимо. Страна многонациональна и не стоит превращать бытовуху в национальный вопрос.