OP
Даллас
Guest
а как про индейцев?Есть очень плохие и совсем нехорошие...? Или как про индейцев...?
а как про индейцев?Есть очень плохие и совсем нехорошие...? Или как про индейцев...?
ну при чем тут толпой или нет? есть плохие армяне, а есть хорошие
это, наверное, плохие
Так что не вижу особой разницы если кто-то пришел на разборку с 5 дружками или с травматом.
нормальная ситуация для применения травмата против овце***, которых большеНа мой взгляд, разборки на дорогах - это показатель дикарства обоих сторон. Оправданием может быть только если положение безвыходное, например, машину заблокировали. Так что не вижу особой разницы если кто-то пришел на разборку с 5 дружками или с травматом.
«Хороший индеец — мёртвый индеец».а как про индейцев?
а армяне тоже овец?нормальная ситуация для применения травмата против овце***, которых больше
:fool: я не проверяла армяне тоже овец?
армяне - православные христиане. Не вводи людей в заблуждение.нормальная ситуация для применения травмата против овце***, которых больше
+1Руками уработал бы до инвалидов.
+1армяне - православные христиане. Не вводи людей в заблуждение.
хм...а это как то связано?))))армяне - православные христиане
да, как это связано?хм...а это как то связано?))))
да, как это связано?
Восток, пожалуй, потоньше будет...кавказ дело тонкое...
Я, почему-то, капитану верю.
Чёт сомневаюсь, что исламы галустяны в капитаны пойдут да в горячие точки поедут...Им оказался 30-летний ветеран "горячих точек" (в капитанском звании) Ислам Галустян"
А так?
Чёт сомневаюсь, что исламы галустяны в капитаны пойдут да в горячие точки поедут...