А
алекс99
Guest
бестолку...ты ещё выплаты дождись,это тоже надолго...После получения страховой выплаты обязательно напишу жалобы на двух сотрудниц за хамское поведение в само Руководство "Росно" и в Союз Страховщиков.
бестолку...ты ещё выплаты дождись,это тоже надолго...После получения страховой выплаты обязательно напишу жалобы на двух сотрудниц за хамское поведение в само Руководство "Росно" и в Союз Страховщиков.
бестолку...ты ещё выплаты дождись,это тоже надолго...
а ты к нам на осмотр не приезжал? тебе должны были рассказать...это именно в росно все долго?
Зато данная организация с удовольствием примет участие в праздновании 7-летия АС, где обязательно будет пиарить себя тока с лучше стороны )))Впечатления от РОСНО - наиужаснейшие. После получения страховой выплаты обязательно напишу жалобы на двух сотрудниц за хамское поведение в само Руководство "Росно" и в Союз Страховщиков.
30 сентября была авария. Так как я попал под возможность обратиться по ПВУ (Прямое Возмещение Убытков) - пошел к своему страховщику РОСНО. И потом если им плачу 4300 р - почему бы не им поработать по моему случаю. Из офиса на горького/мичурина был необоснованно послан на йух.
отзывы разные,кому как повезёт...поэтому пиарить какую то одну компанию нет смысла...гораздо полезнее после ДТП(если уж случилось) получить консультацию,что и как делать дальше....стоит выбор получения осаго от ресо или росно... а отзывы об обоих ужасные
Пардон... Вроде проблема с ОСАГО у пострадавшего. За них переживаете заранее?стоит выбор получения осаго от ресо или росно... а отзывы об обоих ужасные
неадекватное руководство,имхо.А у кого был опыт обращения в страховую компанию «Спасские ворота». Кто нибудь у них страховался,больше интерисует КАСКО.
В чем выражается неадекватность?неадекватное руководство,имхо.
ингосстрах,мск,ресо. на мой взгляд пока эти....вменяемые.
РГС сильно занижает суммы выплат.
в каждом случае подозревается подстава...маниакальный синдром...В чем выражается неадекватность?
У них опять сменился директор- пипец полный!Попал весной в ДТП, виновник был застрахован в СК "ЭСКО" (Энергетическая страховая компания) За это время они успели: 1. Сменить 2 раза место расположения. 2. Сменилось летом полностью руководство- по причине воровства предыдущего. И я попал в в эту круговерть. Вобщем я сделал независимую экспертизу за свой счет, с чем они правда согласились, как и с суммой ущерба. Только вот выплаты я не могу получить уже 2,5 месяца! после неоднократных звонков в Москву (центральный офис) сказали, что будут выплачивать.........- но частями!, так как целиком суммы нет, и когда будет неизвестно. P.S.Новый директор саратовского филиала постоянно бегает по судам, пожиная плоды предыдущего начальства. Так что делайте выводы уважаемые форумчане, и не только