Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Спасибо за информацию
Все перечисленные тобой травмы, которые могут случиться, являются страховым случаем. Основанием для выплаты вяляется справка из больницы. Естественно, с проткнутой ногой в любом случае обращаются как минимум в травмпункт, где проводятся меры по лечению. С пробитой головой то же самое. При падении с 10-метровой высоты травмы могут быть более серьезные, думаю, не всегда совместимые с жизнью. По каждой травме, будь то перелом, ожог, хирургическое вмешательство (наложение швов к этому тоже относится) свой коэффициент выплат, прописанный четко в договоре. За каждый день, проведенный в больнице - то же самое.2 Radik: ну хорошо. вот давай на конкретном примере. я застраховала свою жизнь и здоровье в вашей компании, или не в вашей, не суть. поехала на дозор, залезла на крышу, проткнула гвоздём ногу. или свалилась с десятиметровой высоты. что мне выплатят и выплатят ли вобще? и считается ли этот случай страховым? и вообще, какой именно считается? ты мне перечисли пункты, а я подумаю. так-то каждую субботу то ногу подвертывают, но голову пробивают, то вон ещё хуже бывает...
они у всех по наполнению примерно одинаковы, отличаются только тарифом зачастую.У каких компаний сейчас есть интересные программы по страхованию жизни и здоровья? Кто сам пользуется такой услугой, поделитесь информацией.
У вас есть?они у всех по наполнению примерно одинаковы, отличаются только тарифом зачастую.
Я застрахована.
есть, телефон мой знаешь.У вас есть?
ЗЫ Страхуюсь.
Чаво??? Дай ссылку, в личку плиз, где почитать, что почём.Только рисково-накопитыльными видами не занимаемся.
а тебе самому что именно нужно-то?)Чаво??? Дай ссылку, в личку плиз, где почитать, что почём.
Так я и делаю.Обычные страховки от НС (несч. случаев) обычно заключает на год
Собсссно в банке я и страхуваюсь. Просто хотел посмотреть, что и как у вас. Скоро все старховки закончатсяrankster2:Я была раньше застрахована даже как держатель банковской карты.
могу тебе сохранить все условия предыдущей страховки+скидка в 5%.Так я и делаю.
Собсссно в банке я и страхуваюсь. Просто хотел посмотреть, что и как у вас. Скоро все старховки закончатсяrankster2:
Ой ёёёёё... Ладно. Оставлю эту тему до попозже.могу тебе сохранить все условия предыдущей страховки+скидка в 5%.
Банк, как правило, выступает как спекулянт. И за свою посредническую деятельность может накручивать к цене страховки порядка 10-20%.Собсссно в банке я и страхуваюсь.
немного не так, он и так будет агентом и с любой суммы страховки может забрать полное РВДБанк, как правило, выступает как спекулянт. И за свою посредническую деятельность может накручивать к цене страховки порядка 10-20%.
Что может или не может забрать для себя банк для меня, как для клиента не важно.немного не так, он и так будет агентом и с любой суммы страховки может забрать полное РВД
первый раз слышу. Банк глупит в данном случае тогда.Что может или не может забрать для себя банк для меня, как для клиента не важно.
Важно что, например, цена страховки Альфа в Сбере будет выше чем та же самая страховка купленная в самой Альфе.