asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Ры$$я рулит?)))))
Конечно))) ТОлько она и рулит))))Капитан наших страховок)
Ры$$я рулит?)))))
Мне явно пригодится страхование жизни...
Это дозор, дозор, дозор… ))????????????
У программеров смертность повысилась? =))
Ну в общем, Талисман прав )????????????
У программеров смертность повысилась? =))
Поможем чем сможем))) Кому консультациями, кому делами. Обращайтесь по вопросу страховок (не важно, каких))), желательно в личку)))Ры$$я рулит?)))))
Конкуренты?))Поможем чем сможем))) Кому консультациями, кому делами. Обращайтесь по вопросу страховок (не важно, каких))), желательно в личку)))
Конкуренты?))
Собственно, сейчас я провожу консультации сам, поэтому "Вэлкам!", как говорится)) Занимаемся только страхованием жизни.
Ну а у Ры$$и полный пакет))):wizard::declare:
Наверное, не очень хорошо искал))) Будет время - кину ссылки на все рейтинги, только это не совсем интересно остальному народу)))Хотел посмотреть рейтинг компании РЕСО по данным Standard and Poor's, но не нашел ее в списке...
Это смотря, как потенциальный клиент настроен)) Насчет рейтинга сам удивился, т.к. в распечатке на работе есть, а в инете не нашел... Дискуссию - вэлкам, будет интересно пообщаться с коллегой по сфере деятельности)) Думаю только, не стоит заваливать тему лишней информацией.Наверное, не очень хорошо искал))) Будет время - кину ссылки на все рейтинги, только это не совсем интересно остальному народу)))
Хотя, можно было бы завести глобальную и долгую дискуссию, однако это, как правило, ни к чему толковому не приводит)) И на мнении потенциальных клиентов не сказывается никоим образом)))
Наверное, не очень хорошо искал))) Будет время - кину ссылки на все рейтинги, только это не совсем интересно остальному народу)))
Хотя, можно было бы завести глобальную и долгую дискуссию, однако это, как правило, ни к чему толковому не приводит)) И на мнении потенциальных клиентов не сказывается никоим образом)))
Мне явно пригодится страхование жизни...
Ром, всем занимаемся: защита жизни и здоровья в непредвиденных ситуациях, как это называется)) Не буду здесь расписывать: реально очень большой спектр - надо конкретно сесть и поговорить. В инете не готов рассказать, к сожалению.Родион, только страхованием жизни занимаешься? А здоровья?
P.S. Что-то не срослось тогда встретиться...
Ничего не оспариваю)) Просто у всех страховых компаний разные договоры. Предлагаю взглянуть в наш на досуге)) А компания конкретно к нашей стране отношения не имеет - она международная. С удовольствием расскажу о компании в личной беседе - мне важно знать, почему такое мнение о страховании.Ром, так, по ситуации, страховщики тож не дураки. ты им докажи поди попробуй, что ногу сломал не када по дороге шёл, а када с крыши с фонариком упал) в смысле, не твою ногу и тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ты её сломал, но смысл такой.
по теме: чот я не верю всем этим страховщикам... вообще никаким. не в той стране живём.
Это внутренняя информация компании. Понятие "откат" здесь неуместно, к сожалению. Существует понятие "агентское комиссионное вознаграждение", но я не уверенна, что Вы именно это имели ввиду. А вообще агентом сначала нужно стать)) Для справки: страхование лизинговой техники это по большей части договора между юридическими лицами, и агент здесь как-то не особо при делах))Интересует процент отката агенту по страхованию лизингового оборудования и строительной техники, средняя стоимость единицы 1500000 рублей, откат 50/50 невыгоден, предложения в Вашей компании?