Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Собственно вопрос. Информация нужна по работе)) Речь идет как о накопительном, так и о рисковом страховании.
Работодатель страхует независимо от моего желания) Плюс страховка от РЕСО)
Нецелесообразно - это во многих случаях "ДА". Просто в ближайшее время, надеюсь, я буду представлять интересы компании, в которой есть возможность вложив (именно вложив, а не заплатив по сути дело) деньги в страховку, получить их через некоторое количество лет, да еще и с %-ми (при условии ненаступления страхового случая - смерти или инвалидности). Если кому будет нужна информация - пишите в личку, на следующей неделе пообщаемся))Я бы здоровье застраховал бы, но дорого, и по моим подсчетам нецелесообразно.
Информация по программам страхования есть на офф. сайте www.aiglife.ru. Я пока не владею ею в полной мере, со следующей недели должен уйти на обучение.Страхование жизни, по большому счету, имеет смысл при наличии семьи и главное - ДЕТЕЙ....
по поводу ДМС не особо пока в курсе, но на работе скоро застрахуют
з.ы. Radik - выложи инфу, плиз,если есть...интересно чет стало
Нет, офис в "Форуме". Кстати, мне понравилось там вчера - из всех страховых компаний, куда меня приглашали за последний год - самое просторное и хорошо оборудованной помещение. К слову, на 2 месте Ренессанс-Лайф (офис на Чапаева).Оффтоп:
2Radik - офис все еще на Киселева?
.сейчас я планирую застраховаться на всякий случай. Я Даже знаю к кому я обращусь))))))))))))
.