FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Бампер лопнул неслабо , вроде должны были как замену считать.Ну как ударили, мож немножко, мож не под замену.
Бампер лопнул неслабо , вроде должны были как замену считать.Ну как ударили, мож немножко, мож не под замену.
я не могу себя рекламировать.Бампер лопнул неслабо , вроде должны были как замену считать.
Бампер лопнул неслабо , вроде должны были как замену считать.
Да это не меня, друга ударили. Он уж нанял юриста. Просто в голове не укладывается, как они считают то! Даже если взять просто одну покраску 3 элементов - уже 15000 !пластиковые элементы всегда под замену, это предусмотрено производителями. Ехай к 99 и не мучайся)))
Да это не меня, друга ударили. Он уж нанял юриста. Просто в голове не укладывается, как они считают то! Даже если взять просто одну покраску 3 элементов - уже 15000 !
Ну правильно, они ж не благотворительная организация....страховщики и оценщики считают по одним нормативам, только оценщик даст реальную оценку, а страховщик занизит в 80% случаев:smile2:
Ну правильно, они ж не благотворительная организация....
А я понимаю их расчёт. Из 10 обманутых, хорошо если 3 полезут дальше разбираться, ну потеряет СК на них, но с остальных 7 достаточно прилипнет.ну дык зато и оценщик зарабатывает, иногда даже дважды и клиент деньги получает, и юрист. Так что я такой расчет СКашников не понимаю до сих пор.
не все. серьезные работают после оплаты и это правильно.
ну и?Ну да конечно. Алексовский99 оценщик накидал на бумажке примерный расклад за 3 минуты, что бы я решил стоит ли связываться. Считай это предварительной консультацией.
БЕСПЛАТНО.
ну и радуйся, и скажи спасибо Саше, что его люди идут на встречу, а многие не хотят тратить свое время бесплатно и каждого встречного просто так консультировать. Это плохо?
я не могу себя рекламировать.
Это хорошо, и так работают обе фирмы по оценке автомобилей. Других в Саратове я просто не знаю.
"Хороший" - аргумент про серьезность ))))серьезные работают после оплаты и это правильно.
90 % Независимых экспертиз Саратова БЕСПЛАТНО скажут стоит-ли или нетну и радуйся, и скажи спасибо Саше, что его люди идут на встречу, а многие не хотят тратить свое время бесплатно и каждого встречного просто так консультировать. Это плохо?
От РГСа в суд идут примерно 10 %А я понимаю их расчёт. Из 10 обманутых, хорошо если 3 полезут дальше разбираться, ну потеряет СК на них, но с остальных 7 достаточно прилипнет.
какие обе имеете ввиду?
Был случай когда Росгосстрах по ОСАГО выплатил 26 тыр., а после независимой экспертизы и суда эта сумма увеличилась до (!)135-и тысяч.Страховая "Уралсиб" насчитала 12300. Оригинальный бампер стоит 22000 ... ))