V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Есть мнение, что она еще не осознает в каком:гейропа в первый в истории человечества оказалась в такой ситуации и она вахуе
Есть мнение, что она еще не осознает в каком:гейропа в первый в истории человечества оказалась в такой ситуации и она вахуе
Пиво, ты не путай логику крупных инвесторов, которые сейчас единственное что пытаются сделать так хоть как то минимизировать убытки, пускай даже и с потерей половины накоплений и частных инвесторов для которых важна сказка - "сижу, ничего не делаю а у меня всё растёт".
А чью логику мне вообще ещё применять? Люмпенов?
Скажу цинично, но "общественное мнение" = это мнение тех, кто ничего не решает ©.
Я пытаюсь найти объяснение случившемуся. И нахожу лишь одно: Кэмерон - ещё более конченный дебил, чем Миша Горбачёв. "Ещё более" - потому что пример Горбачёва он в учебнике читал, а не наоборот. Такую кашу на ровном месте заварить - это жопа.
По поводу убытков... их не будет у богатых. Ибо капитализм никуда не денется, а вот полюса меняются...
я думаю что капитализм уже мёртв, как и деньги мертвы. Так что по сути не играет никакого значения что ты сейчас делаешь , чью логику ты берёшь на вооружение. Ты как раз тот человек из высказывания "оставте мёртвым хоронить своих мертвецов".
Разве может быть капитализм без капитала? А какой капитал при таких деньгах? Ты же читал экономическую азбуку. У денег есть шесть основных функций. Даже если взять первые две, близкие обывателю: мера стоимости и средство накопления, то современные деньги их давно уже не выполняют. Что можно измерить резиновым метром? и сколько воды накопить в дырявой бочке? Я уже давно не встречаю термин "капитал" в западных статьях. Увы, капитализм действительно мёртв, он убит мировым ростовщичеством.Капитализм не мёртв
Капитализм не мёртв, пока женщины продают себя за деньги, и у мужчин есть мотивация для этого деньги зарабатывать. Но в данном случае дело во влиянии. Пиндосы потеряли влияние над гейсоюзом... Я тот самый человек, у которого в кошельке...рубли. И при прочих равных, я теперь фаворит... Ибо я теперь покупатель.
Сцифи, я решительно не понимаю твою "жизненную позицию". У тебя ещё стоит? Если нет, то иди в монастырь, а если да, то зачем этот бред "про мертвецов". Тебе уже 90 лет чтоли?
Будь мужиком - возьми кредит! Вот и вся мотивация.пока женщины продают себя за деньги, и у мужчин есть мотивация для этого деньги зарабатывать
Кстати да, вот основной девиз капитализма. Пока он действует, капитализм жив.Будь мужиком - возьми кредит! Вот и вся мотивация.
Будь мужиком - возьми кредит! Вот и вся мотивация.
Это лозунг кредитной экономики. А девиз капитализма когда-то был другой: "Будь мужиком - сколоти свой капитал!"Кстати да, вот основной девиз капитализма. Пока он действует, капитализм жив.
А меж тем падение цен на гейро и англо-саксомнские банки ошарашивает. Наш рынок так не валился ни в 2006-м, ни в 2008-м.
Я тут специально поясню для тех, кто не в теме (конспектируйте). Почти все крупные оные банки являются публичными акционерными обществами, то бишь их акции можно тупо купить на LSE, Xetra или Euronext. Публично признаваемая котировка даёт им возможность работать не под Базелем-3 (есть такая хрень в Российской банковской системе), но многие ковенанты (это слово сами курите в гугле) привязаны к капитализации банков (суть их рыночной стоимости). Так вот, эти ковенанты скоро посыпятся, а с ними банковская система гейропы. Это будет жопа. Кстати, для особо бронетанковых страховщиков, сообщаю, что в моменте Российская банковская система - самая защищённая в мире(!). И рекомендации большинства гейропейских инвест-домов = покупать Рубль, мать его, и Российские акции, мать их.
ЗЫ. Как заработать на росте рубля, получая зряплату в рублях, я тоже знаю. Курите личку и будет вам щастье.
итить колотить...я думаю что капитализм уже мёртв, как и деньги мертвы. Так что по сути не играет никакого значения что ты сейчас делаешь , чью логику ты берёшь на вооружение. Ты как раз тот человек из высказывания "оставте мёртвым хоронить своих мертвецов".
я хоть и за ЗОЖ, но тут с удовольствием бы затянулся