Сторонники Brexit одержали победу на референдуме в Британии

• Автор темы qwinter
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, ты не путай логику крупных инвесторов, которые сейчас единственное что пытаются сделать так хоть как то минимизировать убытки, пускай даже и с потерей половины накоплений и частных инвесторов для которых важна сказка - "сижу, ничего не делаю а у меня всё растёт".

А чью логику мне вообще ещё применять? Люмпенов?
Скажу цинично, но "общественное мнение" = это мнение тех, кто ничего не решает (с).
Я пытаюсь найти объяснение случившемуся. И нахожу лишь одно: Кэмерон - ещё более конченный дебил, чем Миша Горбачёв. "Ещё более" - потому что пример Горбачёва он в учебнике читал, а не наоборот. Такую кашу на ровном месте заварить - это жопа.
По поводу убытков... их не будет у богатых. Ибо капитализм никуда не денется, а вот полюса меняются...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
-=V=-, обожди, может быть масло уже разлили, но никто ещё не поскользнулся на нём. То что сейчас происходит это так - локальные всполыхи.

У Великобритании кстати отношение долга к ВВП просто аховое, по моему только у Италии выше ))

Да и о чём говорить если по евроньюс показывают одного из функционеров европейского центрального банка которые говорит что стоит ждать что фунт опуститься ещё ниже. И ведь он падает ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чью логику мне вообще ещё применять? Люмпенов?
Скажу цинично, но "общественное мнение" = это мнение тех, кто ничего не решает ©.
Я пытаюсь найти объяснение случившемуся. И нахожу лишь одно: Кэмерон - ещё более конченный дебил, чем Миша Горбачёв. "Ещё более" - потому что пример Горбачёва он в учебнике читал, а не наоборот. Такую кашу на ровном месте заварить - это жопа.
По поводу убытков... их не будет у богатых. Ибо капитализм никуда не денется, а вот полюса меняются...

я думаю что капитализм уже мёртв, как и деньги мертвы. Так что по сути не играет никакого значения что ты сейчас делаешь , чью логику ты берёшь на вооружение. Ты как раз тот человек из высказывания "оставте мёртвым хоронить своих мертвецов".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я думаю что капитализм уже мёртв, как и деньги мертвы. Так что по сути не играет никакого значения что ты сейчас делаешь , чью логику ты берёшь на вооружение. Ты как раз тот человек из высказывания "оставте мёртвым хоронить своих мертвецов".

Капитализм не мёртв, пока женщины продают себя за деньги, и у мужчин есть мотивация для этого деньги зарабатывать. Но в данном случае дело во влиянии. Пиндосы потеряли влияние над гейсоюзом... Я тот самый человек, у которого в кошельке...рубли. И при прочих равных, я теперь фаворит... Ибо я теперь покупатель.
Сцифи, я решительно не понимаю твою "жизненную позицию". У тебя ещё стоит? Если нет, то иди в монастырь, а если да, то зачем этот бред "про мертвецов". Тебе уже 90 лет чтоли?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Капитализм не мёртв
Разве может быть капитализм без капитала? :) А какой капитал при таких деньгах? Ты же читал экономическую азбуку. У денег есть шесть основных функций. Даже если взять первые две, близкие обывателю: мера стоимости и средство накопления, то современные деньги их давно уже не выполняют. Что можно измерить резиновым метром? и сколько воды накопить в дырявой бочке? Я уже давно не встречаю термин "капитал" в западных статьях. Увы, капитализм действительно мёртв, он убит мировым ростовщичеством.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Капитализм не мёртв, пока женщины продают себя за деньги, и у мужчин есть мотивация для этого деньги зарабатывать. Но в данном случае дело во влиянии. Пиндосы потеряли влияние над гейсоюзом... Я тот самый человек, у которого в кошельке...рубли. И при прочих равных, я теперь фаворит... Ибо я теперь покупатель.
Сцифи, я решительно не понимаю твою "жизненную позицию". У тебя ещё стоит? Если нет, то иди в монастырь, а если да, то зачем этот бред "про мертвецов". Тебе уже 90 лет чтоли?

Пиво, правильно ли я тебя понял что ты считаешь что есть будущее у того кто может себе позволить секс за деньги? Можно прямо сейчас начинать снимать "Волк с Уолл-стрит" по саратовски?

Ты не поверишь но где то года полтора тому назад со мной тут спорили не самые бедные пользователи что есть расхожее мнение среди народа что сексуальная активность связана с удачей в финансовой сфере.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пиво, что ты собрался покупать за рубли и где??? С рублём только на просторе СНГ с голоду не дадут помереть, и то пока. В иных местах, минимум- это покрутят у виска.
А если ты собрался покупать, как обыватель, то поспеши. В ближайшее время рублей, на тоже самое, тебе понадобится уже больше :)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Кстати да, вот основной девиз капитализма. Пока он действует, капитализм жив.
Это лозунг кредитной экономики. А девиз капитализма когда-то был другой: "Будь мужиком - сколоти свой капитал!"

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А меж тем падение цен на гейро и англо-саксомнские банки ошарашивает. Наш рынок так не валился ни в 2006-м, ни в 2008-м.
Я тут специально поясню для тех, кто не в теме (конспектируйте). Почти все крупные оные банки являются публичными акционерными обществами, то бишь их акции можно тупо купить на LSE, Xetra или Euronext. Публично признаваемая котировка даёт им возможность работать не под Базелем-3 (есть такая хрень в Российской банковской системе), но многие ковенанты (это слово сами курите в гугле) привязаны к капитализации банков (суть их рыночной стоимости). Так вот, эти ковенанты скоро посыпятся, а с ними банковская система гейропы. Это будет жопа. Кстати, для особо бронетанковых страховщиков, сообщаю, что в моменте Российская банковская система - самая защищённая в мире(!). И рекомендации большинства гейропейских инвест-домов = покупать Рубль, мать его, и Российские акции, мать их.
ЗЫ. Как заработать на росте рубля, получая зряплату в рублях, я тоже знаю. Курите личку и будет вам щастье.

Кстати Пиво, я в легком недоумении. Не мог бы ты мне прояснить один вопрос. Я когда в начале года писал что западные биржевые индексы повалились, они кстати до сих пор валятся, так вот ты по этому поводу написал что биржа это фигня. Ни о чём короче, а вот реальная то экономика тамыть сильна как никогда!
А тут ты вдруг сменил свою интерпретацию?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
итить колотить...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сегодня объявили о дальнейших планах в экономике, они там совсем обнаглели - собираются снижать налоги, что бы привлекать к себе инвесторов! Неучи! Вот наш Кудрин он знает что что бы стало больше денег в бюджете надо повышать налоги!

Верх Низ